Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
А может позвать художника, что б на этом простенке что-нибудь изобразил в тему?
Вот это мечта моя нереализованная: должна была быть картина (роспись по штукатурке) над диваном, но художник, обещавший и даже уже проект нарисовавший, свалил за границу на ПМЖ, а другого искать не стала... До следующего ремонта задумку отложила...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тут как то Аннетт свой балкон показывала... художники нервно курят в коридоре
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Аврора писал(а):
Делать большой остров с плитой? Если честно, я всегда так видела, картнка из фильмов всплывала - остров с плитой, над ним вытяжка... У меня каждый день новое убеждение ???Сегодня проснулась, что острову с плитой БЫТЬ
Если без плиты, то вот такой остров понра - имею ввиду то, что над ним, тогда он не смотрится инородным предметом в кухне, ну и цепи - клево, ковка+прованс=хорошее сочетание, ИМХО...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
спасибо, всем!
Я сегодня была в Идее, Мёбель&цайт (так уж, выпендрилась) и в Атласлюксе. Атлас очень дорогой и выбора нет. Идея рулит! Вышла оттуда с убеждением, что прованс все же хочу На остров все же выношу плиту (сегодня я так хочу, по крайней мере))) Вытяжки, мне там сказали, есть сейчас автономные, т.е. такие, которым не нужна вент труба, они сами в себя воздух втягивают. У кого-нить нет такой случайно? как они, интересно?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Аврора писал(а):
спасибо, всем!
Я сегодня была в Идее, Мёбель&цайт (так уж, выпендрилась) и в Атласлюксе. Атлас очень дорогой и выбора нет. Идея рулит! Вышла оттуда с убеждением, что прованс все же хочу На остров все же выношу плиту (сегодня я так хочу, по крайней мере))) Вытяжки, мне там сказали, есть сейчас автономные, т.е. такие, которым не нужна вент труба, они сами в себя воздух втягивают. У кого-нить нет такой случайно? как они, интересно?
авророчко.. Икею смотрела?? там картинко кухни фактум- ратионель - што твой прованс!!! а вообще - купить каркасы с начинкой икею, а фасады заказать в любой мебельной фирме, какие бОльше понравяцца...
я вот если уговорю мужа куФню поменять - так и сделаю
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Последний раз редактировалось Балувана Халю 15 апр 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Ирина (Homa) писал(а):
пробовали диваны двигать - неудобно, некрасиво. вазу по пути в кухню тоже будут сшибать 135 раз вдень:( грю же фиг что исправишь:( а я не умею планчики рисовать визуализировать:(
Не,диваны то как раз не надо двигать мне кажется,во первых семья большая и разбивать диваны ник чему,я обожаю когда вот так вот у тебя именно стоят 2 диванчика. гости пришли, сами ли сидите...супер уютно, а разбивка эта . .. и зрительно площадь уменьшает она
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ирин,а вот где твои картины две висят,на ту стену бы большую прямоугольную картину с красными маками например??? или любые цветы просто крупные.вышивать правда долго(я вот маленькую начала год назад,так и забросила). Прямоугольник сам по себе впишется в твои проходы,формой,а размер цветов придаст объём.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Для Хомы Оливковая штора+ терракотовая стена С другой стороны стена песочная с терракотовыми квадратиками
Ой, щас бамбук нарою. Хома же на кухне бабмук рОстит. Так вот, он может ведь и вырасти у нас в потолок упирается. правда ему лет 6-7
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Аврора писал(а):
Тиначка, я видела эту кухоньку вживую, ага - што мой прованс. Но я много слышала, что икеевская мебель очень ненадежная. Поэтому вряд ли решусь на нее. Денег жалко)
деревянная - ага, сопливая... а корпусная для куфни очень даже ничего... многи дизайнеры ее используют чтобы удешевить проект
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
о! только что увидела эту тему, видимо, она тоже от меня скрыта была, вместе с красотой и здоровьем. какие приятных хлопоты у тебя, Авророчкин! выбираешь будущий вид кухни и гостиной - здорово!!! острова, барные стойки, прованс - чё-то я заробела тебя в гости звать в свою скромную хрущевку - может ты того, по таким квартирам не ходишь?
а еще вспомнилось - как-то ты ночью писала, мол, наосбуждалась про интереьер с девочками, довольная иду спать. я еще подумала - где интересно обсуждала, на другом форуме что ль? а оказывается я просто тему не видела в левой колонке
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
мне из икеевских прованса(илиэто не прованс) нравится фагерланд фасады - на саму кухню не смотрите, это стандартная икеевская, мне фасады нравятся а так вообще мне нравится у Ирины потому что зелёный и ораньжевый Аврор, а у тебя какое расстояние между столешницей на кухне и островом получается?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Белая писал(а):
а так вообще мне нравится у Ирины потому что зелёный и ораньжевый
а у нее разве не красная кухня? я тему эту листала фотки видела. или ты не Хому имеешь в виду? эх, мне бы такое тоже понравилось, зеленый и оранжевый - мои любимые цвета
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Солнечная писал(а):
острова, барные стойки, прованс - чё-то я заробела тебя в гости звать в свою скромную хрущевку - может ты того, по таким квартирам не ходишь? :-[
сначала тогда я тебя в свою нынешнюю квартиру позову, чтоб ты не робела )) это ж мечты, не знаю, что в результате получится. Муж сказал, мечтай по максимуму, потом будем крылья потихоньку обрезать.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Последний раз редактировалось Аврора 02 окт 2010, 08:21, всего редактировалось 1 раз.