Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
З- не было 2-йЗ - чай, альпен гольд 2 дольки, змей боа О - пока не была, но мяса немного поела (холодец делаю), добавился стакан кефира У- немного холодца, много темного шоколада, чай
Догонялка: 4 хурмы дорвалась,вот так я ее люблю и аскорбинки таскала у сына. Вот. Теперь сижу как тузик %)
Людик, я смотрюты вообще мало есть начала по сравнению с первыми отчетами. Молодец!
Последний раз редактировалось Anonymous 29 дек 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Xочу убеwать куда-нить от семьи и с подругой вина баxнуть тоwе, но ни вина не пью уwе 5 лет, ни подруги нет рядом, она 3а турка 3амуw вышла. уеxала далеко совсем! Тоска, блин!
Да не парься. Все пройдет. Послезавтра праздник, хоть я его и не люблю, суматошный очень. Потом каникулы, хотя у нас их нет.Отдохнете с семьей или детей мужу и ты от семьи отдыхать, да хоть по магазам пробежаться. Не вешай нос!!!
А муж на корпоративе, уже незнай каком по счету . Мелкий пока ляжет, я быстрее усну. Блин, я чай уже пью с шоколадом, ппц . Итак в штаны не лезу, а остановиться не могу. Чувствую до 10 января так и буду лопать все подряд
Да бухать то вряд ли бухает. За рулем он скорее всего. Они в другом городе. А вот меня бесит то, что у нас даже продукты никакие не куплены. Некогда. Может я эти нервы и заедаю
Да брось, сейчас в любом мага3е всего навалом! Сегодня 3ашли в мага3 во3ле дома - там тортов целая стена, соки, воды, и тд и тп. И народ че-то спокойный уwе видать все все купили, чтоли? А не пьет муw - уwе xлеб, xорошо eто, ага! А вот посмотри что наша Наталья вытворяет, майоне3ными салатами питается и xудеет, мне бы так... Работает она, бедняwка че-то по ночам все время...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я еще как следует к новому году не подготовилась... генуборка не сделана, продукты не куплены.. одно радует скинула 1кг с начала этого марафона, притом что и на корпаратике успела погулять и к детским подаркам приложиться
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
нет еще, даже не позвонила до сих пор последние недели суматошные выдались, вообще ничего не успеваю.. даже калланетику забросила, а мне так понравилось туда ходить.. вот думаю после НГ праздников времени больше станет опять начну ходить..