ребю сеня 2 зуба вскрыли, болели сильно, поставили мышьяк, понятно все было с криками, сейчас спит и кричит-стонет во сне, подхожу бужу почти, глажу, целую, чуть успокаивается ,потом опять говорит даже во сне. вроде не болит говорит, чего б такого дать успокоительного? (валерьянка не вариант наоборот возбуждает что меня шо его)
нурофен детский. там в анатации написано от зуб.боли.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
зуб то не болит ужо, мышьяк там, а вот пока расковыривали больно очень было, еле держала, а не убрали б пломбу ваще не знаю че было бы ревмя ревел вечером дома. это похоже нервное последствие, вощщем таки дала нурофен спасибо всем
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
JANE писал(а):
на кирова есть магазинчик оптовый, игрухи мягкие дешевые последний раз была в пт. тедди закончились, скзали на следующей недели завоз будет, позвонят)))) сама жду... как сообщат о поступлении если нужно напишу в личку))
мне тоже напишите в личку, плиз, и точно где находится
у нас в Черниковке на ул.донского(около17больницы)есть очень дешевая аптека(разница в цене 50-100р. реально)без опта.в розницу(не путать с фар-млен-дом)
у нас в Черниковке на ул.донского(около17больницы)есть очень дешевая аптека(разница в цене 50-100р. реально)без опта.в розницу(не путать с фар-млен-дом)
Везет вам, нам до вас доехать выйдет как раз в эту разницу.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Natulya писал(а):
ребю сеня 2 зуба вскрыли, болели сильно, поставили мышьяк, понятно все было с криками, сейчас спит и кричит-стонет во сне, подхожу бужу почти, глажу, целую, чуть успокаивается ,потом опять говорит даже во сне. вроде не болит говорит, чего б такого дать успокоительного? (валерьянка не вариант наоборот возбуждает что меня шо его)
пустырник?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
mamik0202 писал(а):
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
JANE писал(а):
на кирова есть магазинчик оптовый, игрухи мягкие дешевые последний раз была в пт. тедди закончились, скзали на следующей недели завоз будет, позвонят)))) сама жду... как сообщат о поступлении если нужно напишу в личку))
Ага, если можно, сообщите, схожу, если купить не успею (сегодня хотела ехать по магазинам). Большого Тедди покупала в этом году дочке на 8 марта недорого в магазине Цветы Башкирии на Зорге, 780 вроде бы (в Мой Малыш 2000 сейчас такой). Теперь маленького надо, для младшей.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио