Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Девочки, только до компа добралась.... вчера юбилей свадьбы у сестры, сегодня ДР у дочери отмечали в кафешке... я тааак устала, а детям хоть бы что! Мне бы чуток их энергии... Елочку, ага, надеюсь успеть, хотя тут эти праздники-утренники-вечеринки.... уф!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Zebra, мишка трогательный. Он обязательно понравится новой хозяйке. Наташ, я тоже на такую елочку давно заглядываюсь. Но сейчас шить особо некогда, а когда будет время, уже не актуально будет. Мне наверное пора начинать ко Дню Валентина готовиться. Мож хоть что-то успею.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Златовласка везучая писал(а):
Я где то в инете встречала Тильд,жениха и невесту. Но там именно с костюмом жениха проблем было много.
Вот и я про костюм. Вообще в голову не идет, как и что делать. Вот Ната сошьет, буду с ней, как с более опытной советоваться. Мне не к спеху пока. Месяца 3 в запасе есть.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ярдо, класснючий кроль! И большой такой! и на дочу - ттт, - красотко!
спасибо, что напомнила. думаю, где-то я еще хотела написать, прежде чем спать свалить. вспомнила - в игрушках. совет надо спросить. я тоже сшила в подарок на НГ парку котиков. для человека, которому от всего сердца желаю в новом году найти вторую половинку и построить серьезные отношения. хотела в руки им сшить по маленькому красному сердечку. как вы думаете - стоит? или не надо разбовлять создавшуюся цветовую гаммму?
а это вот.. помните, писала, что люблю на НГ к основным подарком для близких сделать еще и рукодельные. в этом году это придумались и сделались вот такие солнышки. причем не от ника моего придумались, а то пожеланий тепла и радости.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
почитала вас что-то.. что ли тоже глупостями заняться что-нибудь сшить? хотя бы кукле платье для начала?
Зюмчик, конечно шей! вот увидишь - стоит только начать, и потом ты уже втянешься и обязательто будешь шить еще всяких чудесников. очень женское, успокаивающее, созидательное занятие.