Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Natulya писал(а):
ууу понаписали... я на калоризаторе время от времени записываю, что ем и смотрю, как что распределяется, но вот никак не могу систематично каждый день записывать что ела :-[ у девочки коллеги есть блокнотик вот она методично пишет себе меню на каждый день и что съела(мине такое не дано...) собстнно отчет: БФ вода З - тврог обезжир со сметаной 15%, чай, горстка конфеток в йогурте нафига набрала О - рис 3ст ложки и котлетка, полчашки чаю, 2 колечка огурца свежего
У - рис полкотлетки, колечко к/колбаски, колечко огурца св.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
гыгы) ненуачо не у меня же) хотя я тоже не против нет, полпачки творога со сметаной 10%
слушай, а как ты его ешь,а? я вот без варенья или сахара вообще никак.... зы. везет ж некоторым,да? могут с полным основанием сказать-мой.... [cut=некоторые][/cut]
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
слушай, а как ты его ешь,а? я вот без варенья или сахара вообще никак.... зы. везет ж некоторым,да? могут с полным основанием сказать-мой.... [cut=некоторые][/cut]
нет, полчайной ложки сахара! оох ты!. вононочо))завидоваешь да некоторым,понимаю))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
мало сказать-рада за них. но не раздумывая забрала быдля личного пользования!
Страшно хочется, чтоб она тебя обожала, Баловала и берегла. И напомни мне, чтоб я больше не приезжала. Чтобы я действительно не смогла. (с) ну например)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
да лан... мы везде нафлудили! но я щитаю-что естесственное желание женщин, а особенно худеющих (читай: злющих) иметь (во всех смыслах) красивого мущину-это лучше, чем мы будем метать громы и молнии... зы. хотя странно-настроение у меня оч.благодушное!