Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
По квартире,не стесняясь света и наших разговоров ходит то ли мышь,то ли крыс!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! что делать,девочки!!*???я в шоке!!!!!!!!!!!1надо до плиты дойти,а я боюсь...и как эту гадость вывести теперь!!!!!!!!!!!????????
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девчонки, мне сюда наверное. Такая ситуация сложилась и не знаю как настроить себя на позитифф. У меня есть 2 родная сестренка, у нее есть мальчик, встречаются 1,3 года. Ест-но все ждут свадьбы и она тоже. В эти выхи он наконец-то разродился и сделал ей предложение. Ура! О, счастье! сегодня с утра звонит её маман - моя тетушка и грит, что в птн никах. Ну мы и радые - давно не гуляли, строим планы что надеть-подарить. Потом уточнение - в эту птн. и у него, т.е. в чтв надо выехать в соседний городок Башкирии. Мы как бы работаем - раз, никах читают в доме невесты или ее родственников - два. И куда торопиться? Никто 3-й ещё не завёлся. Стали общаться с невестой, договорились что она вечером всё ещё раз обсудит с мамой. Пообщались с мамой - она вообще заняла позицию невмешательства, типа "Я ничего не решаю, они всё без меня решили. как хотят пусть так и делают". Опять созвонились с невестой - никаких переносов не будет, фактически - не можете, Ваши проблемы. Не, мне вообще нра - на никахе со стороны невесты будет только её мать и в лучшем случае тетка (моя мама), муж на работе не сможет вырваться, соответственно меня тоже не будет. Стариков с нашей стороны не будет вообще, в Уфе бы ещё собрались. Никах без старшего поколения- это же не совсем верно, если уж соблюдать традиции. А сестренка заявила что без никаха замуж не пойдёт. Я не понимаю тогда зачем проводить этот обряд, если ни ты, ни твоя мать не относятся к нему как к святому, типа это не серьёзно, лучше вы на свадьбу приедете. По мне так, нафих свадьба - обычная пьянка. А вот это действо я бы с удовольствием посетила. При этом меня обвинили что я живу в средневековье и зачем соблюдать традиции. Вопрос а нафига вообще тогда всё делать. Может я совсем глупая, ну не врубаюсь я. Уже ночь - никак врубиться не могу что к чему.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Степная писал(а):
А чего нервничать-то? Это ее свадьба. Если ее это не тревожит вас зачем должно волновать. ИМХО мамина позиция самая верная. они решили и никому не должны ничего. А некоторые вообще после загса(венчания) на самолет, что ИМХО самый клевый вариант. ЗЫ: у меня на свадьбе с моей стороны была тока мама. правда так не задумывалось, но тем не менее.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
blumasvetlana писал(а):
А вы в своем доме что-ли живете ?
неа,шестой этаж у нас!!!!Поэтому я и офигела...Выхожу из туалета ,а она гордо шагает мне навстречу...Я КАААК ногами затопаю,как заскулю...а она,дрянь такая,развернулась и неспешно удалилась под кухонный гарнитур...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
МамаЭвелины писал(а):
неа,шестой этаж у нас!!!!Поэтому я и офигела...Выхожу из туалета ,а она гордо шагает мне навстречу...Я КАААК ногами затопаю,как заскулю...а она,дрянь такая,развернулась и неспешно удалилась под кухонный гарнитур...
Ого вот это фокус. ну надо ловить тогда, либо забить чем-нибудь. Если только действиельно от соседей кто-нибудь по стояку не приполз. А большая?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
МамаЭвелины писал(а):
не похожа на домашнюю..хвост такой длиннючий.....противнючий....Кот не вариант,ребятенок маленький(((УУуууууфффффффффффф......
Подружка звонила с месяц назад-у них тоже дома мыши появились. Живут в Нижегородке -многоэтажке новой. При чем у них они, похоже, через вентиляцию на кухне залезают. Они купили ультрозвуковой отпугиватель. Могу завтра спросить помогло ли.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
МамаЭвелины писал(а):
Они живут на первом, но еще весной соседка с какого-то 8 что ли этажа ей говорила, что у них мыши есть. И когда покупали аппарат продавец сказала, что аппараты быстро разбирают.