Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
анютта писал(а):
а мой муж хочет чтобы я ему свитер связала да вот как только я представлю, сколько это работы связать свитер на здорового мужика 100кг дак сразу желание пропадает
смотрю старые журналы по вязанию(выписывала когда-то),так я там все перевязала на мужа.Размер 54!Как я могла? И дети маленькие были,и училась! А щас-фу!лень такие полотна!
смотрю старые журналы по вязанию(выписывала когда-то),так я там все перевязала на мужа.Размер 54!Как я могла? И дети маленькие были,и училась! А щас-фу!лень такие полотна!
вот вот. еще бы оценил... а то легче купить, все равно мужики вещи не ценят
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Alenarosinka писал(а):
Вооот,а ещё вязала для меня(т.е. для будущих племянников),только пока мы "прикупили" лялечку, костюмчик и комбезик стаскали племяши мои,а то бы моль съела.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Biologinya писал(а):
a-lioness, ходила глядела в Ваш альбомчег - очень все красивенькое!!!
я еще с первого выкладывания посмотрела ;-), так все замееечтательно там)) я тока про сумку подумала, что это шарфик, а оказалось, что сумка!!! прикольно так, еще и кошка внутри))), ей наверное там уютно))
a-lioness писал(а):
Biologinya, Evelene, спасибо Я стараюсь Сумка планировалась для текущих вязальных проектов, но не сложилось - в нее постоянно лезла Чуча спать (кошка). Теперь сумка живет в прихожей и в ней хранится вся та гора варежек и перчаток, которая раньше валялась по всем горизонтальным поверхностям
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
a-lioness писал(а):
Новая вязалка - мужской шарф (Staggered rib scarf, описание тут: http://www.itsastitchup.co.uk/index.php ... rib-scarf/) Вязала из Inca Alpaca Sport в 2 нитки, на спицах 3.5. Первый опыт вязания из пряжи с альпакой, очень понравилась Цвет на самом деле черный :-)
Аня, замечательный шарф! У меня муж уже два года стонет, что ему шарф надо, а то и свитер. Но не постоянный он у меня, то ему надо, то, как я нитки присмотрю - сразу не надо уже отказывается, а сам тем временем меня попрекает, что до сих пор ему ничего не связала, а всем вяжу (даже пледы он-лайн) А вообще, ему надо как "магазинный" связать это которые машинной вязкой (или даже тканые) и нитки чтобы тонкие-тонкие и цвет с капризами Я говорю, тогда купи, зачем я тебе вязать буду как магазинный, я же не машинка к тому же... И далее как в детской потешке: вот вам мочала. а не начать ли сначала?..
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
a-lioness писал(а):
Evelene, Чуча снова вернулась в шкаф на полку с моими свитерами :-) Света Букина, я этот шарф вязала мужу... а он носить отказывается - и колется и вообще... Куда его теперь девать?:)))
Подарить хорошему человеку (наверняка есть такой родственник или друг), который ценит ручную работу и уникальность вещи _vo!_
Оль, я б себе с удовольствием, а вот капризному мужу... _morning_
Света Букина писал(а):
А вообще, ему надо как "магазинный" связать это которые машинной вязкой (или даже тканые) и нитки чтобы тонкие-тонкие и цвет с капризами Я говорю, тогда купи, зачем я тебе вязать буду как магазинный, я же не машинка к тому же... И далее как в детской потешке: вот вам мочала. а не начать ли сначала?..