Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Harbin писал(а):
да я вот думаю, а вдруг потом "сможет" заболеть только в более позднем возрасте, тяжелее переносится ведь тогда
Уфф..я во взрослом возрасте краснухой заболела(((((нафиг((((тяжелее,чем дети...да еще и не вовремя - с детьми была в походе,взрослых больше не было: темпа,горло жутко болело((((... Кругом - снег, лес и горы... А надо и кушать варить,палатки ставить.дрова готовить,(дети,канешш,делали,но организовать все равно надо было),рюкзак тащить,самой переться и детей вести... Думала,сдохну((( Лан,хоть не беременная была...Лучче уж в детстве,дома,под маминым присмотром...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Harbin писал(а):
вот и думаю поэтому.. стоит идти в сад в пн или нет..
вроде как детишки ждут утренника тем более новогоднего, с другой стороны ты уже будешь знать , что за болезнь в случае появления прыщиков и если сразу начать их мазать , все будет замечательно а может еще все и обойдется
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Мишевый Плюшка писал(а):
вроде как детишки ждут утренника тем более новогоднего, с другой стороны ты уже будешь знать , что за болезнь в случае появления прыщиков и если сразу начать их мазать , все будет замечательно а может еще все и обойдется
и про утренник я тоже думаю как раз, он уж этой елки ждет как не знай чего..
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Harbin писал(а):
и про утренник я тоже думаю как раз, он уж этой елки ждет как не знай чего..
Тем более, раз ждет, может стоит... Я бы сходила к кому-нибудь в гости, кто болеет ветрянкой, у меня сестра болела вместе с дочкой, ребенок нормально перенес ветрянку, сестра ооочень тяжело
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Этого как раз не нужно делать, зачем подвергать ребенка заболеванию специально то? Вы ведь не идете к тем кто кашляет или еще какими инфекциями страдает, всегда была в недоумении от таких предложений. Сын переболел в 4 с небольшим и темпа была и высыпаний предостаточно и заболел не сразу у них месяца 4-5 карантин был с небольшими интервалали, пока все переболели...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Да уж помню как в 18 лет переболела ветрянкой - в детстве не болела, причем как говорит мама контакт с больными детьми имела, но какой-то иммунитет что ли не давал заболеть. Переносила тяжело особенно первые два дня плохо было ну и потом площадь обработки тела насколько больше у взрослого, чем у ребенка. Я тогда работала директор не верил что я ветрянкой болела, я ему отвечала ну приходите убедитесь так и не пришел.
Поймали еще. 18 бомб нашли. Пока вроде не всех арестовали. Готовились взрывами заблокировать Башкирию и уйти через Казахстан в Афганистан. На сайте есть статья.
Последний раз редактировалось Rostislava 17 дек 2010, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Наталка писал(а):
Ну, стрижка прически у нас уже в прошлом. Подстриг челку лет в 5 так, что до сих пор не отрастает (рука тяжелая). Мне вот интересно, а брови расти будут...
канеш вырастут! мне тоже кажется гдавное не дразнить-а может это мода такая-была же, что сбривали полброви, или на спор сбрил-я думаю точно не страшно! *челку в 5 лет... я в 15 на свидание собиралась-челка не укладывалась, помните такие стоячие высокие челки были... я психанула- и почти под ноль ее отчикала-сантиметров 5 осталось-зато легла как надо-и свидание состоялось...ну как я ее утром увидала, когда голову помыла....уууу..... эт ща короткие челки в моде! а тада*
Девочки, как думаете, в 3,5 года не рано еще ветрянкой болеть?
Хотела с пн ребенка в садик поводить, чтобы на утренник сходил, а воспитательница говорит, что в группе карантин по ветрянке. Но, говорит, все равно приводите, наоборот скорее переболеете, "отмучаетесь", как говорится. вот и чешу репу как раз ведь НГ праздники будут, надо нам оно или нет..
Мы в тот НГ болели (обе младшие сразу). У подруги моей двое детишек, она все порывалась их в гости к нам привести тогда, грит, лучше раньше переболеть ветрянкой, так и не решилась. Они с мужем вдвоем заболели во взрослости (еще до появления детей), очень тяжело было, темпа 40 и даже воды принести некому. Вот она и хотела, чтоб детки пораньше перенесли ее. Дети ветрянку очень хорошо переносят, если другая какая инфекция не присоединиться конечно. Так что вам решать, кроме того, мож вы в садике и не заразитесь, кто знает....Хотя, скорее да, чем нет!
Поймали еще. 18 бомб нашли. Пока вроде не всех арестовали. Готовились взрывами заблокировать Башкирию и уйти через Казахстан в Афганистан. На сайте proufu.ru есть статья.
в америке после 11 сентября не было НИ ОДНОГО теракта, у нас за годы правления ввп и дм количество терактов увеличилось в 10 раз. Вот захочешь взорвать- можно всю уфу на воздух поднять- никто особо не смотрит, людей с сумками не шибко досматривают. Девочкам так вобще красота- глазками похлопал, проходи
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
эт ща короткие челки в моде! а тада*
ох как я заколебывалась объяснять парикмахерам еще совсем недавно, что мне нужна КОРОТКАЯ челка и что короткая - это до середины лба, а не до линии бровей (ибо очки и длинная челка по ним мазюкает - малейшая пылинка в пятно превращается)