Участий в СП:1
Баллы репутации: 2
Сапфира писал(а):
Девочки! Какие комбезы у ваших деток? Я обыскалась в магазинах, пока ничего не выбрала
Мы прошлой зимой родились и носили вот такой чудо-конверт, очень теплый внутри овчинка, а самое главное удобно было очень, сначала даже рукавами не пользовались.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Птаха писал(а):
У нас Войчик. Эмир еще не родился,а я ему уже комбез заказала
А вы в чем сейчас? К чему спрашиваешь?
Мы купили на овчине, но в нем удобно только в коляске лежать, так как очень объемный. Большеват он нам. Пока ничего не могу найти :(жду когда в Малышке поступление будет
Последний раз редактировалось Сапфира 16 дек 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
А я пролетев с СП-кой Ленне, побегав как савраска по городу, ничего не нашла. В ДМ понравилась малышковая Рейма, но тоже 68 размер. Густи, но опять маленький. В Еврокидс обещали завезти Тилсон и позвонить, но так и не позвонили, да и цены обещали 7-8 тыщ. В винни-пухе один понравился (хорошо сделан, продуманный вроде, красивый, 6 тыщ почти), но маломерный какой-то. Сейчас носили (уже неделю дома сидим с простудой) Керри. Так он мне нравится, но он 180 г изософта и 68 размера, как ни крути до весны не дотерпит. Рискнула, заказала Ленне через группу В контакте, из Таллина-Питера девочки продают. Сегодня выслали посыль мне емс-ом, держу кулачки, жду. С момента заказа прошло 12 дней (пока там нашли, прислали в Питер). Потом хвастану... А, вообще, ничего путевого нет. Вот ходила-ходила, искала, была готова купить даже за бОльшие деньги, чем рассчитывала и ничего!!! Шо за страна такая?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
В прошлом году в "Мой малыш" был неплохой выбор "Керри". В этом году, правда, не смотрела. Мы второй год "Керри" носим. Не мерзнет вообще, даже в проршлом году в 30 градусов мороза.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Вот вопрос комбенза меня тоже волнует. Малыш в апреле родится. вот помню 22 апреля уже обычно асфальт и в туфлях ходют. а в начале месяца какая погода? что брать лучше для прогулок?
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Nejenka писал(а):
В прошлом году в "Мой малыш" был неплохой выбор "Керри". В этом году, правда, не смотрела. Мы второй год "Керри" носим. Не мерзнет вообще, даже в проршлом году в 30 градусов мороза.
А вот до "Малыша" че-то я не доехала Даже не вспомнила...Ассоциация с дорогим магазином сработала, видимо....
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Alaya писал(а):
Вот вопрос комбенза меня тоже волнует. Малыш в апреле родится. вот помню 22 апреля уже обычно асфальт и в туфлях ходют. а в начале месяца какая погода? что брать лучше для прогулок?
зато в мае как холодно бывает.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Alaya писал(а):
Моя 23-го апреля родилась. Мы пару раз в одеяле байковом вышли, потом ей жарко стало. Был конвертик из махровой ткани. В нем гуляли.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Biologinya писал(а):
Ну, буду знать теперь!
Мы сами случайно наткнулись, когда бегали по городу в поисках мембранки для дочи. Только там, в тот момент, нужного именно нам размера не было, по закону подлости. Все остальные были.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я бы тож взяла конвертик ближе к демисезонному с рукавами и дыркой для кресла у меня есть теплый на овчине просто конверт, я бы зимой его тды клала а потом весной бы вытащила из овчинного, но в магазинах чет нет ничаво такого...
я бы тож взяла конвертик ближе к демисезонному с рукавами и дыркой для кресла у меня есть теплый на овчине просто конверт, я бы зимой его тды клала а потом весной бы вытащила из овчинного, но в магазинах чет нет ничаво такого...
в ДМ сипайл. есть (были) такие с дыркой для кресла, НО все девичьих расцветок- розовые, красные с вышивкой, желтые с кружевом...