Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
запп конечно клевая вещь, но только не для наших дорог! мы взяли трость чтобы поехать в турцию с дитем, нормально там отъездили, попробовали в уфе - душу вытрясет ребенку! даже по асфальту! Поняла, что по нашему асфальту только на больших надувных колесах можно ездить, а трость теперь в багажнике ездит, в магазины - самое то!
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ирчик писал(а):
запп конечно клевая вещь, но только не для наших дорог! мы взяли трость чтобы поехать в турцию с дитем, нормально там отъездили, попробовали в уфе - душу вытрясет ребенку! даже по асфальту! Поняла, что по нашему асфальту только на больших надувных колесах можно ездить, а трость теперь в багажнике ездит, в магазины - самое то!
ага, я свой запп так и покупала, в багажнике возить, чтоб по торговым центрам мотаться ))
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Атреа писал(а):
у этих колясок колеса подобные заппу. их разве так не трясет?
Привет,Анют!!! Я не сказала бы что в Заппе трясет(как бывший пользователь). Если только что бы погулять - нормуль(тем более новая модель-в ней поспать нормально можно). У нас в округе ,можно сказать,вообще местами сельская местность(асфальт отсутствует),а мы ничего - проезжали. Сейчас сама смотрю на новую модельку и облизываюсь(если надумаешь покупать - свистни,может и я возьму). Уж очень нра.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Aliche писал(а):
Привет,Анют!!! Я не сказала бы что в Заппе трясет(как бывший пользователь). Если только что бы погулять - нормуль(тем более новая модель-в ней поспать нормально можно). У нас в округе ,можно сказать,вообще местами сельская местность(асфальт отсутствует),а мы ничего - проезжали. Сейчас сама смотрю на новую модельку и облизываюсь(если надумаешь покупать - свистни,может и я возьму). Уж очень нра.
привет Оля! Спасибо за отзыв!!! Я хочу ближе к лету взять ее! Ну, по крайней мере после НГ (в Сипайлово тоже отвратительные дороги хочу таскать ее по торговым комплексам (там гляди и Мега-Икеа откроется), по паркам (очень любим парк Победы - там норм асфальт) Свистну обязательно!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Атреа писал(а):
привет Оля! Спасибо за отзыв!!! Я хочу ближе к лету взять ее! Ну, по крайней мере после НГ (в Сипайлово тоже отвратительные дороги хочу таскать ее по торговым комплексам (там гляди и Мега-Икеа откроется), по паркам (очень любим парк Победы - там норм асфальт) Свистну обязательно!
Хорошо! И расцветочка мне эта нра ,у нас тоже яркая была - оранжевая. А вы давайте - подрастайте.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Ирчик писал(а):
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
да че вы. пусть трясёт, вестибулярный аппарат лучше будет у меня была трость теплая с почтилежачим положением и в машину и спать и че угодно, универсальная кетайская за 1,5 тыщи рублей в оптовке
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
тоже хочу трость к весне ближе возьму причем самую простую.чтоб отдохнуть съездить с ней и по магазинам и в машине хранить Белая ну и правильно - пусть трясет. на то она и трость что в ней часами не гуляют. На долгие прогулки есть удобные прогулочные коляски а на перебежки и путешествия - трости
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ну в Запе гулять в Европе (в поездках) одно удовольствие будет Разрываюсь между запом и Сильверскими Дазл или поп-классик, а может маклерен уже взять и спокоится а
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
[quote="Белая"] да че вы. пусть трясёт, вестибулярный аппарат лучше будет у меня была трость теплая с почтилежачим положением и в машину и спать и че угодно, универсальная кетайская за 1,5 тыщи рублей в оптовке
Можно спросить, где вы ее покупали, на какой опт. базе?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Атреа писал(а):
я хочу взять! закинул ее в авто и поехал куда надо-и в магазин и по парку погулять все еще страдаю по квинни запп, только в раскладывающемся варианте! в Германии 200 евро уже! до лета еще подешевеет!
супер колясон!!! прусь я от Запп _koljasko_ На кидскомфорте их в наличии нет ни в одном цвете, хотя че я смотрю, у нас уже колясочная пенсия скоро настанет.
Последний раз редактировалось Barbara 15 дек 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Белая писал(а):
да че вы. пусть трясёт, вестибулярный аппарат лучше будет у меня была трость теплая с почтилежачим положением и в машину и спать и че угодно, универсальная кетайская за 1,5 тыщи рублей в оптовке