Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Lizard писал(а):
да, я тоже хочу. Лена хотела рассказать про коллаж, вернее, она в темке рассказала, я ничо не понял, обещалась на пати, но или я опоздала или не успели. Там какой то интересный коллаж, да, Ленчик?
Лена рассказывала, да, в самом начале, наверное ты еще не подошла. там он другой специфики - не на материальные блага, а на свой характер, свою сущность - чтобы привлечь те черты, которых тебе не хватает для того, чтобы быть женственной и прекрасной. пишутся списки, тех черт, что у тебя есть, что у тебя не хватает, еще там есть списки мужских и женских качеств. все непросто, и такой коллаж требует особой тщательности и размышлений.
мы пока все-таки решили попроще делать, наглядно, с картинками - что тебе надо - то и клеишь и пишешь. кстати там не обязательно же сугубо материальное - машину и прочее, можно и понятия "гармония, спокойствие" вписывать и картинками отоброжать.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Солнечная писал(а):
1) подобрать свою фотографию, где ты красивая, улыбающаяся, сияющая. чтобы завтра-послезавтра ее распечатать, а потом в центр коллажа поместить.
А фото лучше свежее или можно старое, лет 5 назад?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
свежее было бы лучше, наверное, но основной критерий все же это то, чтобы вы были на нем счастливыми и улыюбащимися от души, чтобы было видно, что вы всем довольны. если только старое есть такое - тогда старое. но в голове оставить галочку, что надо нафоткаться )
кстати!!! давайте как-нибудь замутим пати на улице, в парке там или как - и заодно устроим волшебную фотосессию?
[quote="Солнечная"] свежее было бы лучше, наверное, но основной критерий все же это то, чтобы вы были на нем счастливыми и улыюбащимися от души, чтобы было видно, что вы всем довольны. если только старое есть такое - тогда старое. но в голове оставить галочку, что надо нафоткаться )
Последнее время я на фотках себе не нравлюсь
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Мне первая больше всех нравится, а так все хорошие
Серверное сияние писал(а):
там места на все годы хватит)))) я картинге постоянно собираю)))))
Чеж ты нам эт чудо не хвастанула то