Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
По просьбе Инсайт:)
Цветочек сирени о пяти лепестках, если его очень попросить, а потом съесть, способен на одно маленькое чудо... Но вот как оно бывает: сирень лиловая никогда пятью лепестками не обзаводится, а если такое случается - это мутация, уверенно заявляют учёные. Посему фиолетовым пятилепестковым цветочкам не верь - сколько ни проси, ничего не добьёшься... ну, может, цветы кто-нибудь подарит... или солнышко как-то по особому пригреет... в общем, подделка. Белая же сирень такие цветки дарит чище и чаще... Цветочек белой сирени с пятью лепестками исполняет желание... "Одуряющей весной в лёгком облаке цветенья Ты вдвоём искал со мной пятицветие сирени. На губах чуть-чуть горча, просит чудо продолженья... Провожали, хохоча, легкомысленность мгновенья! Если б только точно знать, я весь куст бы поспешила Добросовестно сжевать от корней и до вершины По размеченной канве вышивает жизни опыт, Только где-то в голове раздаётся нежный шёпот, Что - надежды тайный знак - пятизвёздочка удачи - Говорит, что будет так, как хочу."
Собственно, мне было поручено сделать для Инсайт колечко в виде цветка сирени с 5 лепестками:) Вот)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Красота!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Я с телефона, лежу лежкой,болею блин... Гузель, мое колечко обсуждают да))) я его не вижу. Буду поздно теперь не усну...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Девочки!!! Я снова к вам. Деда мороза за бороду еще не дергала (нахожусь пока в судорожном поиске этих дедов ). Но сегодня светлое начало происходить!!! Меня с двумя детьми подвез обалденный молодой человек , и дети его никак не смутили... (или он в шоке был )
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Настена писал(а):
Девочки!!! Я снова к вам. Деда мороза за бороду еще не дергала (нахожусь пока в судорожном поиске этих дедов ). Но сегодня светлое начало происходить!!! Меня с двумя детьми подвез обалденный молодой человек , и дети его никак не смутили... (или он в шоке был )
Если я правильно поняла, то...Нарисуй на альбомном листке 4 фигуры: Ты, Он, детки по обеим сторонам. Пусть фигурки держат друг друга за руки. Наклей маленькие фотографии детей и себя, а для "Него" найди в каком-нибудь журнале фотографию мужчины, похожего на "мужчину твоей мечты", образ мужчины,которого хотелы бы видеть рядом и наклей. Повесь эту картинку на дверцу шкафа с вещами, который часто открываешь. Пусть весит, не снимай. Вот уж удивишься, когда картинка реализуется!