Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сейчас бегала в поисках ДВД. У Данила с утра истерика. Поэтому ничего не могу обещать. На днях в ногу попал осколок стекла,сын не смог достать и мне не удобно в таком месте.Сегодня нога жутко болит,а бегать приходится. Еще СП надо сбегать забрать. Какой то седня не мой день,еще и заболевать начинаю,горло болит,голова чугунная. Так что буду приводить себя в чувства.Неделя у меня следующая очень тяжелая.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Златовласка везучая писал(а):
Сейчас бегала в поисках ДВД. У Данила с утра истерика. Поэтому ничего не могу обещать. На днях в ногу попал осколок стекла,сын не смог достать и мне не удобно в таком месте.Сегодня нога жутко болит,а бегать приходится. Еще СП надо сбегать забрать. Какой то седня не мой день,еще и заболевать начинаю,горло болит,голова чугунная. Так что буду приводить себя в чувства.Неделя у меня следующая очень тяжелая.
может тебе к хирургу в больничку какую нить? вытащить чтоб? или травмпункт какой?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
что такое двд? надо доставать, конечно, стекло. а в каком именно месте ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
В пятке. Только что сама достала стекло,хорошенький такой кусочек. Блин,прямо зла не хватает на старшего сына а если бы Данька наступил,хотя он у нас и ходит в сандалях. Часы разбил аккуратно,без мелких осколков,значит один все таки откололся.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 дек 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
людик писал(а):
Златовласка везучая, солнышко...пугаешь авой. Тебе так больно? Давай подую...
спасибо,уже не болит Теперь хоть на ногу могу наступить. Видно не судьба,это была моя последняя пати в этом городе. Ну что ж,придется приезжать пердически в гости. Жду отчета девочки,выпейте там и за меня стаканчик,я сказала стаканчик,а не цельную бутыльку мне много незя,я с ребенком сижу
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Златовласка везучая писал(а):
В пятке. Только что сама достала стекло,хорошенький такой кусочек. Блин,прямо зла не хватает на старшего сына а если бы Данька наступил,хотя он у нас и ходит в сандалях. Часы разбил аккуратно,без мелких осколков,значит один все таки откололся.
ну ты эта..не ругай его..не нарочно же он...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704