Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
людик писал(а):
А это когда 4 ребенка? Или надо меньше прожиточного минимума? Чет я вообще без льгот.
не переживай я тоже такая, единственная льгота так это младшую дочу на льготную очередь поставили в д/с вот и все (еще хотели оформить чтобы налог на имущество не платить, а там ребенок должен быть прписанным), теперь муж меня озадачил узнать про штраф если ребенок не прописан.
В Сипайлово надо в 1 кабинет на 1 этаже обратиться: типа я оформила соцпособие как многодетная семья: они запишут данные и телефон возьмут, когда что-то раздают-звонят или свой дадут, чтоб сами звонили: обычно в каникулы и праздники, детям с 8 лет путевка в лагерь Березка (заявление в апреле).
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Синеглазка писал(а):
не переживай я тоже такая, единственная льгота так это младшую дочу на льготную очередь поставили в д/с вот и все (еще хотели оформить чтобы налог на имущество не платить, а там ребенок должен быть прписанным), теперь муж меня озадачил узнать про штраф если ребенок не прописан.
Девочки, еще бассейн для всех!!! Копии свидетельств детей и паспортов родителей плюс оригиналы, вам дадут справку и можно всей!!! семьей ходить (маленьких только не берут в бассейн)
Вчера наконец-то дитю проездной сделала-теперь на автобусе в бассейн тольо на обед денег нать
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Радужный КотЁнок писал(а):
Девочки, еще бассейн для всех!!! Копии свидетельств детей и паспортов родителей плюс оригиналы, вам дадут справку и можно всей!!! семьей ходить (маленьких только не берут в бассейн) Вчера наконец-то дитю проездной сделала-теперь на автобусе в бассейн тольо на обед денег нать
мой старший в прошлом году ходил в басик(за деньги, а сейчас у него баскетбол, а до басика было каратэ) . я бы с удовольствием походила в бассейн, да вот деток не на кого оставлять, муж то на работе, то еще по каким нибудь делам. спасибо Радужный КотЁнок, ты настоящий друг, всегда в курсе событий и делишься с нами
Последний раз редактировалось Аква 02 дек 2010, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Мы ходим в Буревестник. Старшая и я по одной и одному разу в будни, а в воскресенье все кроме мелкого, т.к. муж и средняя дочура тож занятые, могут только в выхи. Абонемент выдается на 2 месяца, ближайшаая выдача числа 20-28.12, можно и сейчас но только до НГ будет и время не всем подходящее , если надо удобное время - надо рано приехать Девочки, у нас пока сам не пошевелишься никто на блюдце не подаст...Я тоже все льготы сразу не смогла оформить, ну и что! Постепенно, потихонечку,а иногда некоторые нахрапом
И еще в справке для бассейна указываются спортивные школы и секции,надо узнавать в самих кружках, а вдруг у них есть договор с собесами и на карате или гандбол, баскетбол, можно бесплатно ходить...
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Ой, надеюсь правительство все таки что-нибудь выродит путевое по третьему ребенку, а то к марту в роддом. Интересно, эти изменения планируются с нового года или они еще полгода будут их формулировать.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Гуленка писал(а):
Ето что же, ипотеку гасить можно только до нового года? А я рассчитывала после НГ, после индексации фугануть туды маткапитал. Или я что-то неправильно поняла?
Можно,и после НГ! да, в вашем случае даже так лучше. т.к. индексация будет. А я говорю про то, что купить квартиру до НГ мы не можм. а после НГ не сможм использовать мат.капитал до 3-х лет...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Синеглазка писал(а):
У нас тоже больше прожиточного минимума, льготы мимо нас проходят
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Последний раз редактировалось Людмила_К 06 дек 2010, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Радужный КотЁнок писал(а):
Когда меньше прожиточного минимума и трое детей...
и когда родители (один хотя бы) официально работает... У мну мушш работает,но официально не устроен(т.е. нет записи в трудовой) уже 1,5года, нам в етот волшебный кабинет путь заказан))))
и когда родители (один хотя бы) официально работает... У мну мушш работает,но официально не устроен(т.е. нет записи в трудовой) уже 1,5года, нам в етот волшебный кабинет путь заказан))))
То-есть в "волшебный кабинет" только тем кто работает, у меня муж то-же не официально трудится.
Девочки, грят в БАшкирии будут даввать эту самую бесплатную землю, не только тем кто родит 3 и последующих с янв 2011, но и вообще у кого уже есть трое деток. Кто че слышал?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Ага, в регионах все будет зависеть от местного бюджета (земли), т.е. как решит Хамитов, так и будет Медведев такое решение спихнул на регионы, типа можете-дадите...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Крутик писал(а):
Девочки, грят в БАшкирии будут даввать эту самую бесплатную землю, не только тем кто родит 3 и последующих с янв 2011, но и вообще у кого уже есть трое деток. Кто че слышал?
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
Цитата БСТ Рустэм Хамитов дал указание разработать программы выдачи земельных участков для 30 тысяч многодетных семей республики, где воспитывается трое и более детей, а также создать программу по реконструкции существующих и строительству новых детских садов. Это проблема в Башкирии актуальна: своего места в дошкольном образовании в очереди ожидает порядка 50 тысяч детей.
А это с Башинформа «Мы настроены на то, чтобы решить этот вопрос в кратчайшие сроки и предоставлять бесплатно землю тем семьям, в которых рождается третий и последующий ребенок. И я думаю, мы в ближайшее время выйдем с такой законодательной инициативой в Госсобрание – Курултай республики. Для ее реализации потребуется не так уж много ресурсов. Нужна политическая воля, и мы ее проявим», — сказал Рустэм Хамитов.
Последний раз редактировалось evelin 09 дек 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.