Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
а моя проснулась в 8:30 и до сих пор не могу уложить блин... причем уже заснула 1 раз, пока в кроватку укладывала неловко об бортик задела-стукнулась и всЁ!
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
any писал(а):
я беру мясо - говядину у одного и того же дяди-продавца на красинском рынке, говядина мякоть - 190 руб/кг, в будни и за 180 продаст, у него оно всегда свежее и быстроваримое))) а свинину беру в рощинском
Напишите,пожалуйста,как звать дядю -продавца и где он стоИт
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Блииин, да что же это такое, а?! Пробыл муж месяц на больничном, вроде и оплата больничного 100%, что ничего потерять не должны, но они так перераспределили суммы, что мы практически месяц уже на грани. Сегодня опять обрадовал, что расчета хватит ровнехонько кредит оплатить...
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Всё-таки когда работы много, то это очень сильно мешает моей виртуальной жизни Прочитала опять страниц .... дцать (которые появились с моего последнего посещения) - смысл и суть уже произошедшего вроде уловила, также поняла, что решили окончательно сжечь мосты и не упоминать всуе "прошлую" жизнь . Если что-то не так поправьте меня,а ??? Чую опять выпаду из общественной жизни- завтра у сына ДР, который ещё и выхи отмечать будем