Открываю сегодня новую тему с огромной надеждой на то, что все вместе мы сможем помочь. Многие здесь знают Свету Букину, кто-то лично, кто-то по общению на форуме. В прошлом году в ее семью пришла беда. Света тяжело заболела. В августе прошлого года ей был поставлен диагноз Лимфома Ходжкина. И с тех пор она проходит постоянное лечение. 6 курсов химиотерапии в Уфе, 2 курса в Питере. Высокодозная химиотерапия и трансплантация костного мозга в Питерской клинике в июле этого года. Но все это не помогло, болезнь прогрессирует. Сейчас Свете необходима трансплантация костного мозга от донора. Но чтобы подготовится к трансплантации, чтобы она прошла успешно, до и после нее Свете необходим препарат брентуксимаб (адцетрис). На один курс необходимо 3 флакона препарата. До трансплантации надо провести 3-4 курса, и несколько курсов после, пока будут приживаться донорские клетки. 1 флакон препарата стоит 270-300 тысяч рублей! Сумма эта для Светиной семьи непосильная. Я понимаю, что собрать средства на все курсы лечения только здесь мы не сможем. Но мы можем начать сбор, хотя бы на первый курс. И подумать каким образом можно помочь еще. Может быть у кого-то есть выходы на благотворительные фонды, на СМИ, в которых можно разместить просьбу о помощи. Наверняка существуют люди и организации, имеющие возможность помочь Свете. И по теории 6 рукопожатий мы обязательно сможем добраться до них, надо только очень постараться!
Может кто в теме - есть ли возможность получить лекарство по квоте? Начинать лечение надо срочно, но может на последующие курсы можно что-то получить? Карта Сбера 5336690045969385 Светлана Владимировна Г. Карта Уралсиба 4406 6660 0645 3401 Светлана Владимировна Г.
Открываю эту тему в разделе помощи детям. Хотя Света,конечно, уже взрослая, но у нее растут двое детей. Сыну 8 лет, дочке 4 года. И им очень нужно чтобы мама была рядом.
Реквизиты счетаДля рублевых переводов: Получатель: Габидуллина Светлана Владимировна Счет получателя: 40817810706002039326 Банк получателя: Отделение №8598 Сбербанка России г.Уфа ИНН получателя: 7707083893 БИК банка получателя:048073601 Корреспондентский счет: 30101810300000000601 Код подразделения Банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк) 1685980153 Адрес подразделения Банка по месту ведения счета карты: г.Уфа, ул. Кирова 46 Литера А
Для валютных переводов:
Получатель: GABIDULLINA SVETLANA VLADIMIROVNA Счет получателя: 40817810706002039326 Наименование банка получателя: SBERBANK (URALSKY HEAD OFFICE) EKATERINBURG RUSSIAN FEDERATION SWIFT-код: SABRRUMMEAI Код подразделения Банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк) 1685980153
Сейчас очень актуальны обращения в благотворительные фонды и СМИ. Свежая информация по этой теме здесь
Радужная, Алла, Дина, Людмила, спасибо огромное за поддержку, девочки! После всех моих "прелестей" с обострениями всяких болячек с суставами и носом, о которых я писала в апреле, последовала вторая часть Марлезонского балета - купив билет на самолет домой в начале мае, на утро я проснулась с жуткой аллергией, и вместо аэропорта, меня на скорой доставляют в Питерскую больницу. Неделю лежу в больнице в образе красно-лилового леопарда и пугаю своим видом всех бабулек терапевтического отделения, они шарахались от меня как от прокаженной с восклицанием " О, Господи!" и застывшим ужасом в глазах)))) только что не осеняли себя крестным знамением))) 1.5 месяца в Питере, вместо запланированных 10 дней... зарекаюсь планировать что либо вообще и теперь даже своим родным не отвечаю на вопросы типа "когда ты приедешь домой? На сколько дней ты в Питер на этот раз?" ))) зачем смешить Бога своими планами И самое главное - на собранные средства удалось купить адцетрис на 3 введения. В фонде Адвита мне подсказали где можно приобрести его по самой низкой цене. И все эти три введения мне сделали с мая по сегодняшний день. Перенесла все введения хорошо. Сейчас я в Москве, прошла очередное обследование, жду результаты, затаив дыхание практически)))
И да, похоже мой телефон приказывает долго жить... проститИ, что редко появляюсь, но в поездках у меня это единственное средство для выхода в инет. Теперь войти в интернет, а особенно написать какой-то текст становится для него практически непосильной задачей, максимум на что он способен, запостить фото в инст, но кратенькая подпись к фото занимет полчаса, ей-ей Поэтому и сейчас я коротко и по существу)))
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Светик, всё это последствия "уничтожения" иммунной системы, к сожалению, аллергия часто выстреливает(( Главное, всё прошло, всё будет обязательно хорошо! Держись , скоро всё это будет казаться лишь страшным сном!!!
Спасибо большое, девочки! Результат обследования хороший, адцетрис работает боюсь уже говорить об этом громко, чтобы не спугнуть Теперь надо как-то добывать у государства еще
Девочки, так же благодарю всех-всех за поддержку и помощь!!! С февраля месяца не выкладывала имена, извините. Моя огромная благодарность вам: 24 февраля: Екатерина Витальевна К. Март: Анна Александровна М. Дарья Александровна Ш. Людмила Михайловна К. Гульназ Фанилевна Р. Екатерина Анатольевна Ч. Апрель: Людмила Михайловна К. Ирина Аглямовна К. Алла Николавена Б. Лилиана Ильдусовна Л. Алла Николаевна Б. Людмила Михайловна К. Май: Евгения Владимировна С. Карина Юрьевна А. Олеся Михайловна В. Людмила Михайловна К. Ольга Фанилевна З. Июнь: Надежда Евгеньевна М. Людмила Михайловна К. Зульфия Дамировна М. Людмила Михайловна К. Июль: Ирина Наилевна И. Август: Людмила Михайловна К. Ольга Вячеславовна П. Зульфия Дамировна М. Елена Алексеевна П.
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
Замечательные новости!!! А есть шансы получить лекарство от государства? Какой-то канал пару месяцев назад собирал для ребёнка деньги на него. Говорили, что он у нас не сертифицирован.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила, спасибо огромное за поздравление и пожелания!!! Eugenia, спасибо большое!!!
Да, Людмил, есть шанс получать от государства теперь, но не у нас в Уфе (с 2018 года препарат включили таки в перечень жизненно-важных в России). Потому я сейчас в Москве и прописана, и живу, и лечусь Но это тоже не просто, думаю, сами понимаете. что больных много, а препарат дорогой, выделяется очень проблематично (не буду углубляться во все тонкости, дабы не навредить).
А конце августа удалось получить очередную дозу для введения, прокапалась, вернулась в Уфу, побыла немного дома, проводила старшего в школу, отметили день рождения младшей, а вчера и свой день рождения А завтра снова лечу в Москву на очередной курс лечения (очень надеюсь, что перепарат выделят). Спасибо, девочки, огромнейшее за вашу поддержку и помощь!!! И моя безграничная благодарность вам: Лидмила Михайловна К. Лут Загитович Б.
ВОЗОБНОВИМ ДОБРУЮ АКЦИЮ
"ХВОСТИК" ДЛЯ СВЕТЫ!!! Наверняка у каждого на карте есть "не круглый" остаток, который не жалко отдать. Для кого - то это 14 рублей, 41 рубль, например, а для кого - то это 74 или 341 рубль... Это и есть тот "хвостик"-в сборе важна любая сумма!!!
ВОЗОБНОВИМ ДОБРУЮ АКЦИЮ
"ХВОСТИК" ДЛЯ СВЕТЫ!!! Наверняка у каждого на карте есть "не круглый" остаток, который не жалко отдать. Для кого - то это 14 рублей, 41 рубль, например, а для кого - то это 74 или 341 рубль... Это и есть тот "хвостик"-в сборе важна любая сумма!!!