Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Alaya писал(а):
ну у вас так у других по другому. я могу сказать что и схватки не больно. особенно когда встать с КТГ разрешили наконец. ну неприятно, но терпимо, пела. мне вот например больно было когда зашивали. я чувствовала (этого же я и в этот раз боюсь). для меня это было самым мерзким воспоминанием во всех родах и в послеродовой период, когда я сознание теряла от боли. а ктото скажет что от счастья что ребенок на руках ниче не чувствовала. нет единого для всех.
у меня тоже до сих пор ощущения остались когда зашивали-больно было ,почему то только это и помнится
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Alaya писал(а):
ну у вас так у других по другому. я могу сказать что и схватки не больно. особенно когда встать с КТГ разрешили наконец. ну неприятно, но терпимо, пела. мне вот например больно было когда зашивали. я чувствовала (этого же я и в этот раз боюсь). для меня это было самым мерзким воспоминанием во всех родах и в послеродовой период, когда я сознание теряла от боли. а ктото скажет что от счастья что ребенок на руках ниче не чувствовала. нет единого для всех.
ну видимо мы по разному понимаем слово боль. если больно это когда сознание теряяешь от боли, то роды конечно не больно)))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Еффка писал(а):
ну видимо мы по разному понимаем слово боль. если больно это когда сознание теряяешь от боли, то роды конечно не больно)))
да, болевой порог у всех разный, роды и беременность вообще индивидуально, тут сравнивать не возможно
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Белая писал(а):
мне очень надоело по времени схватки, я такая измотаная ими уже была что больно или не больно уже не помню, просто тупо надоело уже, поэтому думаю если бы рожала с эпидуриалкой может ночью бы поспала немножко и к родам самим менее уставшая была
да Кать вторые роды думаю покороче и проще будут))
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Еффка писал(а):
еще раз подчеркну я говорю о своих впечатлениях, не стараюсь обобщить на всех. ни кричать, ни ругаться, ни грызть мебель, ни выпрыгнуть из окна, ни материть мужа, ни отпихивать персонал все, фантазия кончилась и т.д.желания не было, когда рожала. поэтому могу сказать неприятно, терпимо. но я не говорю что это так у всех, что это не больно вообще и для других тоже. а вот штопка это больно. мне! больно. а вот вам больно выталкивать ребенка. каждому по своему не повезло (или повезло))))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Давно уже это читала... Инга, у тебя так?
Про боль... Ага, когда зашивают больно, но схватки мне было тяжелее переносить, потому что было неизвестно сколько еще... И это, я теряла сознание на схватках... Бррр.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Alaya писал(а):
еще раз подчеркну я говорю о своих впечатлениях, не стараюсь обобщить на всех. ни кричать, ни ругаться, ни грызть мебель, ни выпрыгнуть из окна, ни материть мужа, ни отпихивать персонал все, фантазия кончилась и т.д.желания не было, когда рожала. поэтому могу сказать неприятно, терпимо. но я не говорю что это так у всех, что это не больно вообще и для других тоже. а вот штопка это больно. мне! больно. а вот вам больно выталкивать ребенка. каждому по своему не повезло (или повезло))))
А анестезию не делают, когда зашивают?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я на потугах хотела пить, а мне не давали, я говорю, я пить хочу, дайте пить и рожу, нет, не положено, когда они меня достали уже савсем я говорю щас встану и сама пойду до крана, тут мне принесли бутылку воды и полили на лицо я сразу и родила, лишних 5 минут промучали ребёнка из-за этого, ну не дураки ли?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Белая писал(а):
я на потугах хотела пить, а мне не давали, я говорю, я пить хочу, дайте пить и рожу, нет, не положено, когда они меня достали уже савсем я говорю щас встану и сама пойду до крана, тут мне принесли бутылку воды и полили на лицо я сразу и родила, лишних 5 минут промучали ребёнка из-за этого, ну не дураки ли?
мне тоже питьне давали... а я не взяла с собой... бегала к крану и оттуда почучуть.. зато родила, эдик звонит..поздравления там....чо привезти? воды! ладно, еще что? воды-многооооо!!!! он не отсает... когда медсестра сказала, что надо шоколаджку поесть, сказала вези его. тогда ток успокоился... я тока утром дольку съела и девчонкам отдала, зато воды 2 литра ушли за пару минут!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ultra писал(а):
ага... а подробнее? просто так к ней вообще реально попасть... и заранее надо идти, ну, планируя беременность??
про Сафонову много отзывов хороших и плохих. подруга пошла к ней тогда же когда и я , около 30 недель сроку. в 2007-ом Сафонова вместе с эпидуралкой стоила 8, дешевле чем мой без эпидуралки по отзывам: необычно, не привычно, ноги отнимаются, т.е. вообще вся нижняя часть, ничего не чувствуешь, когда конкретно схватка смотришь на мониторе, зато не больно
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Белая писал(а):
незнааай, схватки - схватками когда я на стол залезла я вообще никакой боли не чувствовала, когда тужится слушала только акушерку и когда родила не сразу поняла это а продолжала тужится, зато с эпидуриалкой можно 10 часов перед этим важным 15минутным процессом, в котором всеравно ничо не соображаешь, провести в более комфортных условиях или нет?
угу. только вот подруге так вкололи, что она и к родам ничего не чувствовала, в итоге ребенка выдавливали, потом много неврологических проблем было(((