0809 Сначала прослушаешь много мути, пока скажут на какие цифири нажать, чтоб сразу до оператора дозвониться. Вроде сначала 1, потом 0, но не помню точно
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
По БСТ идет прямой эфир с пресс-секретарем Хамитова. Бедный недалекий неумный Артемчик Валеев пытается что-то внятно и грамотно рассказать о своей работе...Зачем он Хамитову я до сих пор не понимаю..... Мне кажется нашему президенту должно быть стыдно иметь такого-никакого пресс-секретаря...это какой-то позор....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
может быть кому то пригодится... http://kp.ru/daily/24602/773840/ В минувшую пятницу Уфимско-Богордский храм в Инорсе был переполнен прихожанами. Сюда из Смоленско-Бугабашского женского монастыря доставили чудотворную икону. В столице Башкирии святой лик пробудет до 19 декабря.
Баллы репутации: 63
ultra писал(а):
может быть кому то пригодится... http://kp.ru/daily/24602/773840/ В минувшую пятницу Уфимско-Богордский храм в Инорсе был переполнен прихожанами. Сюда из Смоленско-Бугабашского женского монастыря доставили чудотворную икону. В столице Башкирии святой лик пробудет до 19 декабря.
Чудотворная Смоленско –Бугабашская икона Божьей Матери славится исцелением людей от всех видов наркотической и алкогольной зависимости http://kp.ru/daily/24335/527099/ Кроме того, икона помогает запутавшимся людям обрести внутреннее умиротворение. Божия Матерь не оставляет без внимания ни одной просьбы. Чтобы быть услышанными, нужно приложиться к иконе и поведать ей о своей проблеме.
Баллы репутации: 150
Lizard писал(а):
Спасибо, Ультра.
пожалуйста. а я почитала, что зрение вроде в основном возвращает... вот до инорса бы доехать-потому что за родственников тоже можно замолить, а у меня все папе на глаза никак операцию не назначат... вообще почти ничего не видит уже.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Серверное сияние писал(а):
господа мтс вогнали меня в офигенный минус, только что пришло сообщение, что на счете минус 180 рублей....... буквально час назад закинула деньги, в минус ухожу вообще редко.... с межгородом не общалась, смски, всякие услуги не подключала и вот на тебе - бабла нет.... в справку не дозвониться, телефон отключен....... в 9 должны звонить по одному вопросу....... чо делать? собираюсь идти в офис мтс в просторе, буду ругацо....... блииин, по сто раз платить то не охота........ не дай бог пошлют еще в центральный офис >:( >:( >:( >:(
1. Сразу залезать в ИССА и смотреть детализацию - быстро и бесплатно. 2. Не было ли кредита - услуга "обещанный платеж" 3. В той же ИССА проверить подключенные услуги, что не надо - отключить. 4. Даже отрицательный баланс в МТС проверяется *100# - вызов
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
за МТСом надо бдить, с меня недавно также были сняты 200 руб, в детализации оказалось - ЗА 3 МИНУТЫ какого-то разговора в какой стране света у нас минута разговора стоит 60 руб , мне в МТСе объяснить не смогли, но написав письменное обращение с их же сайта, мне были возвращены деньги... я так поняла, это у них бизнес такой - людей обдирать
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Elenik писал(а):
за МТСом надо бдить, ... я так поняла, это у них бизнес такой - людей обдирать _crazy_
Эт точно, с меня тоже как то с какую то услугу деньги поснимали, на которую я не подписывалась , но потом правда вернули все деньги, после письменного обращения . Видать работают на " авось не заметят"
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
блин, спасибо что напомнили. у меня тоже МТС и на днях была засада - я писала срочное смс, пришло сообщение от МТС, перекрыло весь экран, мол, есть вот такая чудная услуга. я закрыла это сообщение, продолжила писать свою смску. через несколько минут получаю от мтс счастливое известие - ура, теперь вы подключены к какому-то гребанному БОСС-каналу. думаю, блин, и деньги же сейчас начнут снимать за эту чудо-услугу, о которой на фиг никто не просил
но забыла залезть в ИССА и проверить. сейчас вспомнила, спасбо.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Elenik писал(а):
за МТСом надо бдить, с меня недавно также были сняты 200 руб, в детализации оказалось - ЗА 3 МИНУТЫ какого-то разговора в какой стране света у нас минута разговора стоит 60 руб , мне в МТСе объяснить не смогли, но написав письменное обращение с их же сайта, мне были возвращены деньги... я так поняла, это у них бизнес такой - людей обдирать