Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
rusAlka писал(а):
Правда,что-ля? У меня дядя,бывший вояка,так всегда нахваливал госпиталь,мол,если понадобится (мужу),то даже не сомневайся,только там и собраны толковые врачи
разные видно госпитали и отношения в них к людям. у меня папа сам ложился лечиться платно в военный госпиталь в Ижевске -все понравилось а вот братишка по долгу службы теперь попал - видно не сахар
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
rusAlka писал(а):
Интересно,а чтобы туда опасть,что нуно? Направление из военкомата?
я там лежала беременная. точнее на дневной стационар упросила, чтобы не ночевать там. направила меня туда моя гинеколог, из жк. на аборты девки туда приходили за днеюжку, делаю вывод, что за денюжку некоторые операции провести можно. ну или на прием попасть
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
bubibu писал(а):
У меня муж как раз в Ижевске служил там и в госпиталь попал, говорит там не плохо отношение хорошее
вот-вот! хороший госпиталь -отец слух там лечил -восстанавливал. но папа вообще не военный. просто по отзывам врачи и оборудование там хорошее -вот и поехал туда
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
rusAlka писал(а):
В смысле,на сохранении там лежала? И как понравилось?
не знаю как назвать - сохранение или нет в общем в УЗИ было написано "гипертонус матки ++" (правда так и было или нет, не знаю я бегом бежала из туалета на узи, может и напряглась матка сразу, а может и правда был тонус ), врач отправила в больничку, я в отказ, она меня в военный госпиталь, подойдешь тогда, говорит к главному врачу и попросишь его на дневной стационар. сходила, попросила, он меня даже и не смотрел, намекнул только, что работать видимо не хочу, раз в больничку напросилась именно на дневной стацинар и лежать не хочу назначил уколы и капельницы: 1 укол в день и 1 капельница (глюкоза по-моему), больше я глав. врача не видела. и незачем там было в итоге лежать ради 1 укола и 1 капельницы в день. так в целом чистенько все, половина палат были пустые. я ходила с утра на работу и после обеда шла туда на процедуры (пару кварталов от работы) потом глав. врач укатил то ли в Египет, то ли еще куда, и ему на замену пришла моя врач из ЖК, делать аборты за денюжку. девушки с абортом кстати лежали в тех же палатах, что и беременные, опять же повторюсь - пожалуй незачем там ночевать в целом нормально все, спокойно, по сравнению в обычными больницами, т.к. народу мало эффективность процедур оценить не могу, в виду того, что их почти не было
rusAlka писал(а):
Ань,спасибо за подробный ответ! Крутая тогда у вас ЖК,если в госпиталь с тонусом отправляют!
не за что) я так поняла, что они как то связаны видимо, раз отправляют а врач моя там подрабатывает, находясь в отпуске в жк и просит никому не говорить , что она там (шоб не достали видимо)))