а вот муж мой хочет на Чудаков 3Д сходить. кто-нибудь видел? к чему мне готовиться
сходили, мне вообще не понравилось. Американский тупой юмор! Какашки-писают-бъют. Мне жалко 520р за двоих, аж плакать хочется какой тупой сеанс и потраченное время.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Мне даже как-то неудобно чтоли. Но мой 8летний сын прекрасно посмотрел Гарри Поттера, ему было не страшно и интересно. Фильм понравился говорит, очень. И что такое "смерть" он знает.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
А мы вчера всей семьей (кроме дочи) ходили на Рапунцель. Так понравилось, яркий, динамичный, захватывающий, куча персонажей смешных. Правда сын ведьмы испугался и даже в моменте сказал, пойдемте домой А после фильма мне говорит, мама хочу чтобы у тебя такие-же волосы были как у Рапунцель
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мои ходили на рапунцель (2 папочек с 2мя дочками) - даже мужикам понравилось, сказали - однозначно ещё скачать или купить в хорошем качестве для домашней коллекции а вчера мы с мужем на неуправляемый ходили, мне понравилось, местами захватывающий, вообще такой семейный, про семейные ценности, даже всплакнула местами, короче вообще ни денег ни времени не жалко - один раз посмотреть можно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
лето писал(а):
А после фильма мне говорит, мама хочу чтобы у тебя такие-же волосы были как у Рапунцель
А моя говорит, что они в садике в рапунцель играют, типа она всегда рапунцель, потому что волосы длинные, правда теперь она хочет покраситься в блондинку
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Я бы тоже на Рапунцель сходила, только без ребёнка, он у меня ещё не дорос до кинотеатра, испугается, думаю, громких звуков. Только я лучше в Простор, мне туда ближе, или в Искру. Там с утра обычно по 80-100р билеты.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
лето писал(а):
А мы вчера всей семьей (кроме дочи) ходили на Рапунцель. Так понравилось, яркий, динамичный, захватывающий, куча персонажей смешных. Правда сын ведьмы испугался и даже в моменте сказал, пойдемте домой А после фильма мне говорит, мама хочу чтобы у тебя такие-же волосы были как у Рапунцель
Моя дочка, после просмотра мультфильма, тоже теперь ни в какую волосы не разрешает подстригать. "Только челочку, чтобы, как у РАМПУНЦЕЛЬ были"
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Лорелея писал(а):
Я бы тоже на Рапунцель сходила, только без ребёнка, он у меня ещё не дорос до кинотеатра, испугается, думаю, громких звуков. Только я лучше в Простор, мне туда ближе, или в Искру. Там с утра обычно по 80-100р билеты.
Может вместе А то у меня сыновья с папой сходили, а мне тоже хочется
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.