хочу пожаловаться на Бурду выкройки еще более менее, но однажды мне попался номер, в котором ну все практически выкройки неудачные. будто на горбатых шить. сшила себе летнее пальто, а там спинка ужасно выпуклая
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лиара писал(а):
из Бурды, да?
неет. Из Бурды мне вообще категорически не подходят выкройки. У меня там бы пройма до талии была. Это я решила попробовать «ШиК: Шитье и крой. Boutique»
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лиара писал(а):
а рост надо корректировать в 3 точках как минимум - в пройме, между проймой и талией и ниже талии
ну тогда это совсем не "запросто"
юлька-пулька писал(а):
А Шитье и крой и Бутик итальянский одно и то же _chelust_ ? Никогда бы не подумала ??? В первом деревенские модели, а второй - великолепный журна с кучей выкроек маленького размера
У меня написано ШиК. 40 моделей из итальянского Boutique. В Южном полюсе покупала вчера.
Но насчет маленьких размеров - не знаю. Я вот сейчас на себя сметала их 40й размер. А я однако полного 46-го вверху
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
кусочек_счастья писал(а):
Девочки, очень хочется сшить костюмчик матросский Может у кого есть выкройка или ссылка? Наш рост сейчас 74, так что надо где-то на 80 см...
Это мой морячок прошлоновогодний. Выкройка только на шорты нужна. Тельняшка магазинная. Шапочка и накидка сшита на глаз. Правда когда я шита шапочку, пришлось вспомнить про двапиэрквадрат
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 02 фев 2011, 01:23, всего редактировалось 1 раз.