Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ОляС писал(а):
Да когда уже вызвали, я вспомнила, что на форуме есть... Если завтра что-то не так будет, обращусь к "нашему" мастеру .
ты просто главное не торопись деньгу отваливать, когда он начнет пугать что все пропало) если сумма тебе интуитивно не нравится, не отказывай себе в опасениях)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 2
Спасибо за советы. Сейчас муж придёт, поговорим, может сразу переиграем, т.к. на завтра ещё не точно, сначала должны были сегодня созвониться, звонил мастер-не звонил...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Уже не первый раз такое слышу. Вчера только подружка с Кушнаренково жаловалась что отключили отопление, воду и свет. А у нее маленький ребенок после болезни.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Гульназ писал(а):
что-то они у вас совсем долго делают
у нас еще и кап. ремонт дома происходит параллельно. с июля примерно. весь подъезд в грязи, постоянно ходят какие-то люди, что-то замазывают и налаживают... хоть эти с магазином своим оживлись вроде козырек себе почти построили, ходят теперь у нас перед окнами дяденьки
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Пришла на мужа поворчать. Со вчерашнего вечера обида гложет (думала за ночь пройдет - нифига). Короче, попросила мужа заехать и забрать СП. Ну и там в раздаче предложила свои услуги (причем муж знает, что у этого ОРГа мы берем на раздачу). Мужа ДОПОЛНИТЕЛЬНО не предупредила, т.к. уже написала выше, это не первая СП, которую мы раздаем. Он пришел домой и мне с порога - ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА?!!! ну я естественно сказала, что т.к. думала, что это и так ясно. Он раздевается и где-то минут через 10 выдает - А меня сегодня на 1100 рублей оштрафовали - под кирпичом проехал. Ну и все... Ругаться - а смысл. И вообще сразу сложилось такое впечатление, что он специально с порога на меня наехал, чтобы я потом не смогла его поругать.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Баллы репутации: 80
GLory писал(а):
А что, ты его за штраф могла бы "поругать" ? ?
моему бы и в голову не пришло меня бояться...
ну теоретически конечно могла... перед НГ нуна деньгу беречь на подарки и стол, тем более, что кирпич - енто святое... А с другой стороны, раз в таком настроении, то сам себя уже 354 раза поругал и настроение испортил себе... лежачего не добивают)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Ну, поругать - не поругать... Просто он сам понимает, что такая сумма денег в никуда для нас сейчас - это очень тяжело. Я на транспорте экономлю (не сажусь на 15-ти рублевый, жду 10-ти), чтобы концы свести, а тут такая сумма сразу из бюджета вылетает. И не боится он меня (мы за 13 лет жизни и не ругались никогда серьезно). И писала сразу, что думала и эта обида за ночь пройдет.
Спасибо. Сейчас поеду домой к сынульке - поиграем с ним, порисуем и "отойду".
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....