Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
DD писал(а):
И в продолжении. А вчера с дедом играет в слова, так тут уж дед отмочил, на букву "а" Аборт произнес внучку пятилетнему, ладно хоть сын не спросил что это такое...)))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
В Инорсе есть Тец. Там большие трубы и из них валом дым(или пар) идет. Деть видит это и так задумчиво, а самое главное осымысленно: "Вот теперь я знаю откуда берутся облака!" Я даж не знала, возражать или нет
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
blumasvetlana писал(а):
В Инорсе есть Тец. Там большие трубы и из них валом дым(или пар) идет. Деть видит это и так задумчиво, а самое главное осымысленно: "Вот теперь я знаю откуда берутся облака!" Я даж не знала, возражать или нет
Баллы репутации: 2
blumasvetlana писал(а):
Мы сегодня мимо Конди ехали, там труба большая. И дочка тоже говорит "Смотри, дым на облака похож, большие и белые".
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
эти трубы от ТЭЦ, инорс меня поймет, их видно у нас везде, и вот у моего уже третий день истерика, как на улицу выйдем, все дым этот потрогать хочет, плачет, чтоб на ручки взяла, так же типа повыше, вдруг достать получится, и все требует, чтоб шли в сторону этих труб... прям хоть гулять не выходи
У нас дочка насмотрелась на снег в окошко, побегала с криками "Ура, снег!", потом задумалась и говорит: - Значит завтра Дед Мороз придёт и принесёт подарок! Мы говорим "Нет, не завтра" Она: - Не завтра... Сегодня???!!!!!!
Баллы репутации: 4
А мы вчера гуляли по свежему снегу. Дети конечно на радостях кто с лопатой, кто просто ручками трогает. Заходим домой и старший сын говорит:" Если сегодня ночью снег растаит. Я умру." Ладно хоть мороз держится
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Мне сегодня дочка рассказывала, что на мигающий сигнал светофора нельзя переходить дорогу и почему. Про обычные, что и как она давно знает, а вот про мигающие мы с ней не говорили. Спрашиваю, откуда узнала, говорит "Да... олень жёлтый рассказал" %). Дочка дома сидит, думаю откуда? И вот только к вечеру эта партизанка созналась, что с утра по телеку смешариков смотрела _hahaha_.
Баллы репутации: 21
такие приколисты все
мой, как всегда, жжет)))
играет в машины, наблюдаю за ним. происходит у него там авария. сам себе говорит "надо ментов вызывать". берет старый телефон папин, типа звонит. дальше я валялась -Алло, менты? Привет менты. Как дела? Хорошо? У меня тоже хорошо. Я вот в аварию попал. Почему? Нечаянно, я больше так не буду. Ладно, пока, менты! как же я смеялась)))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
guzelia писал(а):
такие приколисты все
мой, как всегда, жжет)))
играет в машины, наблюдаю за ним. происходит у него там авария. сам себе говорит "надо ментов вызывать". берет старый телефон папин, типа звонит. дальше я валялась -Алло, менты? Привет менты. Как дела? Хорошо? У меня тоже хорошо. Я вот в аварию попал. Почему? Нечаянно, я больше так не буду. Ладно, пока, менты! как же я смеялась)))))
какая прелесть
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
моей 6 лет.сыну почти21:вот разговаривает по сотов.с девочкой он,а дочка младшая походит к нему и говорит:напиши своей девушке смс-ку,что у тебя есть другая.а он:какая другая?а дочь говорит:Я.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
mamik0202 писал(а):
моей 6 лет.сыну почти21:вот разговаривает по сотов.с девочкой он,а дочка младшая походит к нему и говорит:напиши своей девушке смс-ку,что у тебя есть другая.а он:какая другая?а дочь говорит:Я.
вот соображалка то!!!!
Гузель, приколист твой))) у меня Лешка тоже иногда аварии разыгрывает, но немного иначе
Баллы репутации: 21
сегодня из френдленты)))
"Ребенок нам вчера вечером: "Я, пожалуй, не буду просить у вас купить мне эту игрушку, я ее закажу Деду Морозу! Вам тогда не придется тратить такую кучу денег на нее!" ))) Чудесный мальчик)))))) Чудесный)))"