Девочки, что дарить будите малышарикам своим на НГ?
Нам дед мороз купил магформерс. Нам через месяц будет три. Очень любит Лего собирать - часа на два тишины обеспечено не слышит и не видит вокруг ничего, ее высочество занята
Вот ведь) Лего собирают дети, я три пакета вынесла на балкон( ТК раскидывает кубики эти полу и все. Никого даже понятия строить нет. Даже если вместе с ним строю и пяти минут не сидит. Все раскидал и дальше бежать. Магформерс тоже валяется под ногами(((
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Мой музыку любит.поет все песни на своем тарабарском... Хочу всякие книжки планшетки под ёлку положить. Они у нас в почете.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Интересно тут) У нас есть один муз.планшет... я через 2 часа готова была и его и ребенка в окно выкинуть. Сейчас планшет живет в машине. Думалось, на холоде быстро сядут батарейки... но они оказались на редкость живучи(( Девочки, в чем деток возите? Неделю просила мужа купить санки. Сегодня привез....снегокат... по мне так это больше для развлечения. ..
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
У всех музыкальных игрушек надо скотчем заклеивать динамик. Сразу тише
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Не решила еще, что надо доче. В магазин надо, а детей оставить не с кем. Санки-коляска в коридоре дожидаются, санки простые тоже есть. У сына снегокат есть.
Санки-коляска как ведут себя? Почитала что там мех-м часто клинит. И полозья рекомендуют не трубчатые,а уголком-типа толкать легче.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
У нас к легу равнодушен, как и старшая дочь. Машинок много, посуду детскую принесли от старшей осталась - играет, но блин по всему дому мины. Книжки мы любим взрослые - без картинок, свои валяются в комоде, фломастеры не дам, в общем фиг знает че дарить. Снегокат - новая любовь! Снег выпал и папа вывел гулять на снегокате, но это недалеко от дома. Санки-коляска тоже есть, но стоят на балконе и даже не знаю пригодятся ли, если рядом гуляем - то пешком или на снегокате, если далеко - на машине.
А что вы таких больших катаете? Сами пусть ходят. Больше пройдут, лучше спят) У нас сненегокат и каталки для развлечения
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Папе то же полезно гулять)
Калипсо, я ж не шью на заказ. Могу только на подарок. Рост скажи, в январские каникулы сделаю
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Я санки-коляску вчера только продала на Авито, мы пешком хорошо ходим, и до садика, и обратно, и в магазин. Обычные санки тоже хочу продать. До снегоката, боюсь, еще не дорос, там же за руль держаться надо, когда едешь. По подаркам - купила ему зайца прикольного (подушку-антистресс) и бутылочку Tupperware детскую. Еще по киндер-сюрпризам сейчас загоняемся, нравится с игрушками играть, особенно если из мультика Маша и медведь. Тоже добавлю к подарку.
Санки-коляска как ведут себя? Почитала что там мех-м часто клинит. И полозья рекомендуют не трубчатые,а уголком-типа толкать легче.
Мы в том году катались на санках коляске . В этом ещё не доставала с балкона. Ничего не заедало ни разу. Очень удобно. По снегу едут отлично.
Девы, ваши детки к 3 умели на велике кататься? Нам подарили трехколесный и чет никак не поймет, что педали крутить надо, перебирает ножками как на беговеле. Начинаешь учить психует, уходит.