Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Мы перешли из одной школы в другую. В новой школе другая программа (школа 2100, у нас была школа России). Я в ужасе сколько всего догонять придется (3 класс). Кто-нибудь так менял программы по середине учебного года?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
д
radistka писал(а):
Мы перешли из одной школы в другую. В новой школе другая программа (школа 2100, у нас была школа России). Я в ужасе сколько всего догонять придется (3 класс). Кто-нибудь так менял программы по середине учебного года?
Мы племяшку так переводили 5.5 лет назад. Во 2 классе , в 4 четверти. Так директор даже брать не хотела , типа вы отсталые. Ребенку первое время было трудно , потом втянулась.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Последний раз редактировалось fai 02 дек 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
В началке учились по Занкову, литература 5 класса повторяет эту программу стихи учит те же. Младшаяя сейчас по школе россии учится, капец какая слабая программа. Будь моя воля сменила, но вся параллель на этой программе
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у нас тоже сейчас вся параллель на школе России. учитель добавляет дополнительные задачники. + еще 3-4 тетради с примерами и задачами к общей программе.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Василиска писал(а):
В началке учились по Занкову, литература 5 класса повторяет эту программу стихи учит те же. Младшаяя сейчас по школе россии учится, капец какая слабая программа. Будь моя воля сменила, но вся параллель на этой программе
У нас в началке Эльконин-Давыдов, и тоже сейчас в 5-м классе идут повторы по литературе.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
radistka писал(а):
вы в какую в итоге перешли? Старшее звено, я знаю, в 15. перекинули.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы пока на школе 2100. Учитель говорит , что школа России на много слабее
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Надо у Ежевички узнать, в какую школу она сейчас сына перевела, и какая там программа. Но у неё первоклассник, там пока не очень проблематична смена программы.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
У нас в началке Эльконин-Давыдов, и тоже сейчас в 5-м классе идут повторы по литературе.
Ладно по литре, у нас по окружайке на вчера задание было - прочитать Дети подземелья и ответить, что там там всем детям мешало расти и развиваться))) 2й класс блин тоже по Эльконину учимся))
dreamy писал(а):
Ладно по литре, у нас по окружайке на вчера задание было - прочитать Дети подземелья и ответить, что там там всем детям мешало расти и развиваться))) 2й класс блин тоже по Эльконину учимся))
Диля, а кто автор учебника по ОМ? Старшие учились по Вахрушеву, а младший сейчас по Плешакову
Диля, а кто автор учебника по ОМ? Старшие учились по Вахрушеву, а младший сейчас по Плешакову