Открываю сегодня новую тему с огромной надеждой на то, что все вместе мы сможем помочь. Многие здесь знают Свету Букину, кто-то лично, кто-то по общению на форуме. В прошлом году в ее семью пришла беда. Света тяжело заболела. В августе прошлого года ей был поставлен диагноз Лимфома Ходжкина. И с тех пор она проходит постоянное лечение. 6 курсов химиотерапии в Уфе, 2 курса в Питере. Высокодозная химиотерапия и трансплантация костного мозга в Питерской клинике в июле этого года. Но все это не помогло, болезнь прогрессирует. Сейчас Свете необходима трансплантация костного мозга от донора. Но чтобы подготовится к трансплантации, чтобы она прошла успешно, до и после нее Свете необходим препарат брентуксимаб (адцетрис). На один курс необходимо 3 флакона препарата. До трансплантации надо провести 3-4 курса, и несколько курсов после, пока будут приживаться донорские клетки. 1 флакон препарата стоит 270-300 тысяч рублей! Сумма эта для Светиной семьи непосильная. Я понимаю, что собрать средства на все курсы лечения только здесь мы не сможем. Но мы можем начать сбор, хотя бы на первый курс. И подумать каким образом можно помочь еще. Может быть у кого-то есть выходы на благотворительные фонды, на СМИ, в которых можно разместить просьбу о помощи. Наверняка существуют люди и организации, имеющие возможность помочь Свете. И по теории 6 рукопожатий мы обязательно сможем добраться до них, надо только очень постараться!
Может кто в теме - есть ли возможность получить лекарство по квоте? Начинать лечение надо срочно, но может на последующие курсы можно что-то получить? Карта Сбера 5336690045969385 Светлана Владимировна Г. Карта Уралсиба 4406 6660 0645 3401 Светлана Владимировна Г.
Открываю эту тему в разделе помощи детям. Хотя Света,конечно, уже взрослая, но у нее растут двое детей. Сыну 8 лет, дочке 4 года. И им очень нужно чтобы мама была рядом.
Реквизиты счетаДля рублевых переводов: Получатель: Габидуллина Светлана Владимировна Счет получателя: 40817810706002039326 Банк получателя: Отделение №8598 Сбербанка России г.Уфа ИНН получателя: 7707083893 БИК банка получателя:048073601 Корреспондентский счет: 30101810300000000601 Код подразделения Банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк) 1685980153 Адрес подразделения Банка по месту ведения счета карты: г.Уфа, ул. Кирова 46 Литера А
Для валютных переводов:
Получатель: GABIDULLINA SVETLANA VLADIMIROVNA Счет получателя: 40817810706002039326 Наименование банка получателя: SBERBANK (URALSKY HEAD OFFICE) EKATERINBURG RUSSIAN FEDERATION SWIFT-код: SABRRUMMEAI Код подразделения Банка по месту ведения счета карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк) 1685980153
Сейчас очень актуальны обращения в благотворительные фонды и СМИ. Свежая информация по этой теме здесь
Девочки, позавчера снова прошла обследование, жду результата с замиранием сердца. С этим результатом меня ждут в Питере. И попутно долечиваю свой затяжной синусит/гайморит здесь в Москве, пятый антибиотик за 2 месяца и компьютерная томография околоносовых пазух, что может быть "веселее" а цены в Москве на медицинские услуги, мама дорогая Погода заунывная, меня беспрестанно тянет домой к деткам. Но периодически вправляю себе мозги и не даю волю эмоциям, которые непременно стараются захлестнуть меня с головой после очередного звонка пятилетней дочки с ее признаниями в любви и то, что скучает очень, и с обязательным вопросом "Мамочка, ты когда приедешь?"
Участий в СП:141
Баллы репутации: 156
Света Букина писал(а):
Девочки, позавчера снова прошла обследование, жду результата с замиранием сердца. С этим результатом меня ждут в Питере. И попутно долечиваю свой затяжной синусит/гайморит здесь в Москве, пятый антибиотик за 2 месяца и компьютерная томография околоносовых пазух, что может быть "веселее" а цены в Москве на медицинские услуги, мама дорогая Погода заунывная, меня беспрестанно тянет домой к деткам. Но периодически вправляю себе мозги и не даю волю эмоциям, которые непременно стараются захлестнуть меня с головой после очередного звонка пятилетней дочки с ее признаниями в любви и то, что скучает очень, и с обязательным вопросом "Мамочка, ты когда приедешь?"
до слез Светочка понимаю как дети хотят маму рядом! Но тебе надо пройти путь к выздоровлению до конца и потом вперед домой! Я знаю что все будет отлично!
Маленькие мои. Лечись, поправляйся. Солнца в душе! и самых хороших результатов
Спасибо огромное, Юль!
Пальма писал(а):
+ на карту Я верю, что у Вас всё будет хорошо!
Спасибо Вам большое за поддержку и помощь!!!
Tyhtik писал(а):
Светочка, пусть результаты вас порадуют, держим за вас кулачки. Все обязательно будет хорошо!
Спасибо огромное!!!
a-lioness писал(а):
Света, здоровья и душевных сил тебе! Держим кулаки!
Спасибо большое, Аня!
sinusoida писал(а):
И от меня немножко) с карты Райффайзен, не знаю как видно будет - да и неважно! От Надежды, с верой в Ваше выздоровление!!!!!
Спасибо огромное Вам за помощь и поддержку!
Ягодка))) писал(а):
Света Букина писал(а):
до слез Светочка понимаю как дети хотят маму рядом! Но тебе надо пройти путь к выздоровлению до конца и потом вперед домой! Я знаю что все будет отлично!
Лиан, спасибо большое!!!
СветикСемицветик писал(а):
Светик, держись! Столько уже позади, осталось чуток до выздоровления! Мы держим за тебя кулачки Еще от меня приветик тебе на карту)
Я сейчас в Питере, была в Москве. обследование показало, что болезнь прогрессирует. Ремиссия после адцетриса оказалась очень непродолжительной, к сожалению. Вчера, сегодня была в больнице, завтра снова еду. Теперь будут подбирать новое лечение, снова химиотерапия, т.к. для трансплантации нужно добиться ремиссии. Девочки, сказать, что я расстроена? Да, расстроена. Но продолжаю надеяться, что справлюсь с этой болезнью, и в этом мне помогут хорошие врачи, родные и близкие мне люди и вы, девочки, ваша поддержка и слова ободрения для меня очень важны! За что я вам очень благодарна! Спасибо огромное и безграничная благодарность!
Юля, Света, Аня, Юля, Елена, СПАСИБО!!! Сейчас так долго набирала на телефоне сообщение, но что-то пошло не так при его отправке, и все исчезло как не люблю с телефона писать на форуме Пишу заново, но уже короче По результатам обследования в Москве мне сказали, что сейчас необходим другой препарат - ниволумаб. У них нет. Ну и опять же он дорогостоящий и импортный. О нем же мне говорили и питерские врачи, и писали в заключениях, когда я приезжала на консультации в октябре прошлого года и в марте этого, что если адцетрис не сработает или после него случится рецидив, то следующим шагом д.б. ниволумаб. Вот и настал этот следующий шаг В Питере согласились мне помочь с начальными курсами, ну а дальше как бы сама должна найти препарат (у них в клинике в прошлом году была программа расширенного доступа на тот препарат, т.е. группе пациентов, включенных в эту программу и нуждающихся в лечении ниволумабом, выделяли его бесплатно). К сожалению, эта программа закончилась в декабре 2016г. Но есть возможность с помощью благотворительного фонда Адвита приобрести ниволумаб. Я уже обратилась в этот фонд, они согласны оказывать помощь в приобретении и сборе средств, откроют индивидуальный сбор для меня и мою страничку на их сайте. Сейчас я собираю документы для всего этого, а так же надо написать рассказ о себе и приложить фотографии. Пусть так, спасибо им большое, что хотя бы на первое время помогут достать, а дальше время покажет буду думать где и как))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Конечно, все будет хорошо, Светик! По другому и быть не может Посмотри, как много людей хотят твоего выздоровления! Главное, что лекарство есть, а деньги соберем всем миром. Держись только!