Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Публикуйте, пожалуйста, тут ваши фотографии для рекламы ваших услуг и просто похвастаться Уважаемые фотографы! Данная тема создана для активных участников нашего форума, а если вы просто случайно набрели на наш форум и не собираетесь тут дальше общаться, то, пожалуйста, избавьте модераторов от лишней работы - не надо постить сюда вашу рекламу! Если же вы собираетесь тут общаться, то все равно не стоит начинать с рекламы, начните лучше с общения! Рекомендуемое минимальное число сообщений на форуме для рекламы в этой теме - 50.
Уважаемые форумчане! Данная тема предназначена для рекламных фотографий! Для критики у нас есть Хочу критики!
Добавлено 08.07.2013: Эта тема была и останется для САМОрекламы НАШИХ фотографов. Фотографов-форумчан, общающихся на форуме, а также творческих союзов, которые работают вместе, и хотя-бы один из них общается у нас на форуме. Сообщение должно быть написано от лица фотографа. Для рекламы третьих лиц: родственников, друзей, знакомых, пожалуйста, пользуйтесь темой Отзывы о фотографах и съемках Также, пожалуйста, для экономии времени, траффика (ну мало ли, может у кого-то ограничения), кожи на пальцах, опять же ))))) убирайте длинные серии под кАТ. Оставляйте 2-3 фото, остальное прячьте. Узнать что такое кат и посмотреть как его сделать:
смотреть еще фотографиитут ссылки на ваши фото а это расшифровка : [c_ut=смотреть еще фотографии] тут ссылки на ваши фото[/c_ut]
Также прошу вас не делать подряд несколько постов с 2-3 фотографиями, объединяйте в один пост или оставляйте по одной фото в посте - остальное под кат!
Последний раз редактировалось Estrella 22 июл 2013, 13:27, всего редактировалось 9 раз(а).
Всем привет ! Для обновления портфолио проведу несколько съемок "В ожидании чуда". Работа фотографа бесплатна. Вы получите профессиональные фото отличного качества - это прекрасная память о счастливом времени ожидания вашего малыша. Ищу стройных симпатичных будущих мам с аккуратным животиком. Съемки в будни днем. С модели - согласие на публикацию (после появления малыша на свет) оплата аренды студии оплачивается отдельно Отдаю 10 фото в авторской обработке с ретушью подробности влс
Разрешите мне тут продублировать объявление, хотя бы ненадолго, возможно заинтересует кого-то из фотографов на форуме моё объявление вконтакте с фотографиями, ссылка тут: продаю свои аксессуары для фотосъёмки: - слова "Любовь", "Счастье", "Семья" (по 800 рублей каждое слово, все три сразу - за 2 000 р); - зонты-трости: нежный пастельный 16 спиц (состояние нового, б/у 1 раз на съёмке, 1000 р), белый с натянутым сверху стрейчевым кружевом (если его снять, будет просто обычный белый зонт, состояние хорошее, 300 р), прозрачный-трость (состояние хорошее, 300 р); - необычный зонтик - чёрный тканевый под кожу, с рюшами, размера небольшого (новый, 500 р); - прикольные галстуки: чёрный с большими фиолетовыми сердечками, чёрный с мелкими белыми сердечками и два радужных (новые, по 100 рублей каждый) - фотобутафория - усики и прочая шняга - бесплатно тому, кто избавит меня от всего вышеперечисленного сразу))))))) Также у меня есть целый альбом Барахолка, там ещё два зонта - китайские, основа - дерево, новые. Все вещи, которые б/у, использовались только на фотосессиях, то есть мало и аккуратно. Всё могу привезти посмотреть в магазин Буратино на Юрюзани с 11 до 20 каждый день кроме праздников Пишите в личку, пожалуйста)
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628