У меня "2в1" узкая стиральная с сушилкой. Очень удобно. В основном, сушу габарит. Например, пуховики. сначала стирка с мячиками и далее сушилка тоже с мячами. Или покрывала сразу стираются и сушатся. Единственный момент, жарко становится в ванной)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Робот пылесос отлично поддерживает чистоту, но не все модели справляются..... Кто хочет робота, советую посмотреть видос на ютубе, сравнивают самые популярные модели и их возможности https://www.youtube.com/watch?v=b4WMHKj ... e=youtu.be
У меня Аристон. Прям балдею. Но нужен опыт))) Я по первому времени куртку испортила зимнюю, ладно хоть дешёвая была, поставила на сушку после стирки, надо было хоть час поставить, а я на все три часа забубенила, в итоге все пластиковые детали расплавились и где то местами прилипли к куртке)) Всё в ней сушу или подсушиваю, балкона у меня нет, вывешивать на улицу, как у меня в деревне все делают, желания нет. Поэтому делаю так: одежду сушу час-полтора, тонкие блузки и футболки можно не пересушивать, повесил на вешалку, они там сами расправятся и досохнут. Футболки и трикотажные блузки после небольшой сушки в 98% как выглаженные делаются, зависит от ткани и от количества белья в машинке. Джинсы всегда сушу сильно, они от этого уже становятся и не сваливаются)) Постельное бельё лучше не пересушивать, тк краешки например у меня очень сильно сворачиваются, фиг разгладишь потом, а поскольку я бельё постельное вообще не глажу, я стараюсь стирать по одному комплекту белья и сразу его сушу, оставляя чуть влажным, потом раскидываю по квартире и через минут 10-15 оно уже сухое, растряхнула, расправила, аккуратно сложила и всё. Если много наколачивать белья - плохо сушит, поэтому надо иметь в виду, что один и тот же цикл сушки просушит по разному разное количество белья, смотреть инструкцию. Я даже по началу взвешивала примерно для интереса бельё и одежду, чтобы знать)) Если надо постирать вместе вещи, которые не очень сушку переносят, к примеру блузки трикотажные с рисунком, который может перекоситься, или тонкие брючки, на которых могут от сушки остаться заломы неразглаживаемые, я ставлю обычный цикл стирки, после его окончания вынимаю нежные вещи и ставлю всё остальное на сушку. Хотя, были у меня нежные блузочки, ставлю обычно на такие час сушки, после отжима такие блузочки просто расправляются и подсушиваются лучше. Первое время пахло сильно резиной в квартире во время сушки, это запах от уплотнителей резиновых. И жааарко делается)) Если ставить стирку с сушкой на ночь на таймер, то лучше подгадать к тому времени, когда просыпаешься, тк влага в закрытой машинке даже после сушки присутствует и обратно в сухое бельё впитается, будет бельё влажным) А так вообще стиралка с сушкой очень удобная штука лично для меня. Стираю в ней в общем то всё, даже прикроватные коврики из икеи с длинным ворсом, постирала посушила час - готово)) У меня два кота, шерсть везде летает просто, обожают на пледах дрыхнуть. Так вот у меня даже огромный плюшевый плед в машинку помещается, постирался посушился - красота и чистота) Шерсть просто в комочки сваливается, встряхнула в ванну и всё)) Прям не знаю, как бы я жила без своей помощницы
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
поскольку у наших покупателей была своя стиралка, а наша еще и не слишком старая, решили ее везти в спб и брать отдельную сушилку. ставить будем в 2 яруса.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
но оказалось, что важнее другой вопрос: расскажите про ваши большие холодильники! особенно интересует внутреннее устройство - полки, ящички и тд. смотрели много холодильников 2-створчатых - ну не нравятся! нам кажется, внутренняя структура везде очень неудобная! сейчас уже стали даже смотреть просто высокие (200+ высота) с большим объемом холодильной камеры, хотя для него мне придется скамеечку на кухне держать. так что поделитесь, пожалуйста, информацией.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
По сушильной машине могу сказать: берите отдельную. Гипоплазия 2 в 1 не будет на уровне выполнять обе функции. Самое главное неудобство, что тебе нужно следующую стирку запустить, а она сууууууушит. С 2 агрегатами все быстрее и качественнее
Холодильник у меня либхер 185 см-он чисто холодильник. При наличии у меня отдельно стоящего морозильника, я ни разу не пожалела, что задушив свою жабу его взяла. Он отличный. 2 кастрюли встают на одной полке. Продукты гораздо дольше сохраняют свежесть-прямо очень заментно! Продукты не заветриваются и не пахнут холодильником-ту не ноуфрост, какой-то капельный, не помню. Внизу 2 выдвижных ящика : один использую под сухофрукты, Орехи..., фрукты, второго по овощиБрала в 2014 году. Он как новый) очень довольна