Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Настройки съемки, пользов.настройки, беспроводная, приложение, воспроизведение, настройка. В настройках съемки нашла - качество - RAW, RAW и JPEG, высокое, стандартное.
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Raw, raw & jpeg не подходят, как раз второй вариант сейчас установлен. Значит выбираем либо высокое для файлов побольше( на карту поместится меньше фотографий), либо стандарт для файлов поменьше ( на карту поместится больше фото).
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
snega писал(а):
Подскажите хороший цифровой фотик в пределах 6 тыс.
Ну, прямо хороший вы вряд ли найдете за такую цену, обычный, чтобы просто фоткал без всяких прибамбасов - да) Nikon Coolpix L31 неплохой, и макросъемка есть, и видео, но зум слабенький.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Tanika писал(а):
Подскажите, где у нас починяют Никоны (зеркалка). Автоматический фокус практически слетел, особенно на максимальном расстоянии (объектив 35-105).
если уже не на гарантии, то вот этого дяденьку посоветую. я у него вспышку чинила и матрицу фотоаппарата чистила https://vk.com/id5137393 или починит или посоветует кого... если на гарантии - то даже не знаю. 5-6 лет назад сильно бодалась с уфимским сц никона. но они еще и перестали быть оф. сц никона тогда. если покупали в техно, то ну них вроде как свои сц
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
snega писал(а):
Ёжичек, спасибо! как раз эту серия смотрела. на модели S2900 остановилась пока в эльдорадо или где подешевле в Уфе фотики есть?
Я вообще у нас редко что покупаю, в основном в интернете в одном и том же магазине заказываю, но я посмотрела, в Эльдорадо самый дешевый вариант, правда, он витринный. Может быть проблема с аккумулятором (будет быстро садиться).
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
когда выбирала дочке фотоаппарат (тогда в пределах 3000, несколько лет назад), убедилась, что в принципе, в этом ценовом диапазоне они все одинаковые. так что надо либо брать то, что в руку лучше ляжет, по меню больше понравится и тд, либо я бы поискала что-то из ценовой категории повыше, но по акции со скидкой. (дочке так и купила тогда в окее за 2500 фотоаппарат с сенсорным экраном ))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, муж на ДР обещал фотоаппарат. Что можете сказать про эту модель? https://www.fotosklad.ru/catalog/zerkal ... escription Или на первый раз выбрать что либо другое? Уже 2 недели думаю-думаю, муж ругается, а я в фотоаппаратах не разбираюсь и боюсь ошибиться
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
У меня такой. Дочь просила, я подарила. В два путешествия возили. С учетом сумки, зарядки много места занимает. Первое время брали на экскурсии. Неудобно, тяжеловато, почему-то постоянно надо о нем думать, куда бы деть. Качество снимков устраивает, говорят, в умелых руках вообще замечательное. Стабилизатор действительно работает - движущийся объект на снимке выходит четким.. Мне очень не хватало скорости затвора, особенно когда профессиональный фотограф рядом стрелял из своего полуметрового объектива. Сейчас все снимки делаются из хорошего телефона . След. телефон буду выбирать с учетом хорошей камеры. А Никон раз в год достаю с полки , чтобы дома сделать 1 хороший макро-кадр.