Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Амитола писал(а):
я ночью спать предпочитаю, хотя уже так привыкла что не замечаю иногда)
Лично я тоже люблю ночью поспать - часов 8 точно ) Но не могу уснуть под эти трели. Муж засыпает раньше меня. А что касается причин ,то ему бы похудеть не мешало это влияет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
INXS писал(а):
Лично я тоже люблю ночью поспать - часов 8 точно ) Но не могу уснуть под эти трели. Муж засыпает раньше меня. А что касается причин ,то ему бы похудеть не мешало это влияет
а у нас это вне зависимости, хотя и лишний вес сейчас имеется.
Ruzana писал(а):
Ага, давайте! Там можно было бы и операторов обсуждать, и тарифы, и условия интересные. Полезная темка будет.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
INXS писал(а):
Подскажите действенный способ (средство) от храпа? Меня достали уже с ним >:(
Будем коллегами по несчастью - у меня муж так храпит , раньше не храпел, а вот как вес набрал и тут такое началось - не просто трели соловьиные, а как будто соловей разбойник храпит. Как то давно показывали передачу здоровье с Еленой Малышевой, там был операционный метод борьбы с храпом, короче говорю суть в том , что лазером убирают небольшую часть "язычка", который находится между небом и корнем языка. Так вот я своему мужу предлагаю давай так сделаем, он мне в ответ, что он не храпит, и вобще язычок надо мне подрезать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Синеглазка писал(а):
Будем коллегами по несчастью - у меня муж так храпит , раньше не храпел, а вот как вес набрал и тут такое началось - не просто трели соловьиные, а как будто соловей разбойник храпит. Как то давно показывали передачу здоровье с Еленой Малышевой, там был операционный метод борьбы с храпом, короче говорю суть в том , что лазером убирают небольшую часть "язычка", который находится между небом и корнем языка. Так вот я своему мужу предлагаю давай так сделаем, он мне в ответ, что он не храпит, и вобще язычок надо мне подрезать
надо записать, и потом ему дать послушать _hahaha_
записывала , Говорит все равно я не храплю, просто у кого то сон слишком чуткий . Каждый раз говорит надо худеть, и после шести не есть, но зато после девяти ест
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А с сберкарты через инет можно оплатить уфанет? Отрубили меня за неуплату. переключилась на почасовку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Синеглазка, вот кстати насчет веса лишнего, мой тоже похрапывает, не постоянно, но бывает.Этим летом он похудел немного , и вот реально, очень редко стал храпеть.Причем, когда начинаешь его будить в этот момент, он говорит, я вообще не сплю, так, задумался, не придумывай
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
вот. массажистка моя знает ,что говорит. но к сожалению, не может пока на массаж ходить. вот ищу другой способ) кстати, в обед сбегала в аптеку - беруши у меня
Julij@ писал(а):
Синеглазка, вот кстати насчет веса лишнего, мой тоже похрапывает, не постоянно, но бывает.Этим летом он похудел немного , и вот реально, очень редко стал храпеть.Причем, когда начинаешь его будить в этот момент, он говорит, я вообще не сплю, так, задумался, не придумывай
он вроде сам понимает что НАДО похудеть, но как? если только замок повесить на холодильник, а ключи у бабы ягиу меня прятать, и выдавать по режиму
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
блин, дали нам направление сегодня в кардиоцентр. я как-то сразу не уточнила, дома на направление смотрю, а там нет ни точного названия организации, ни адреса и куда это надо идти?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Энжи писал(а):
блин, дали нам направление сегодня в кардиоцентр. я как-то сразу не уточнила, дома на направление смотрю, а там нет ни точного названия организации, ни адреса и куда это надо идти?
В поликлинике дали? может в регистратуру позвонить, узнать как записаться?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
нашла телефон только взрослой регистратуры 255-64-80 по нему подскажут детскую,а там часы приема скажут какие документы брать для заведения карточки на эхо очередь на 6 месяцев вперед платно-тут же сделают россия,млин!