Мне дваидня назад тоже названивал, и про шоу кулинарное, и про купон. Я спросила, знают ли они закон о защите персональных данных. Девушка бросила трубку. Я перезвонила ей три раза))) и она попросила больше не звонить, иначе напишет заявление а ФСБ,что я названиваю на её личный номер)))))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Gulchi писал(а):
Мне дваидня назад тоже названивал, и про шоу кулинарное, и про купон. Я спросила, знают ли они закон о защите персональных данных. Девушка бросила трубку. Я перезвонила ей три раза))) и она попросила больше не звонить, иначе напишет заявление а ФСБ,что я названиваю на её личный номер)))))
оу! надо взять на вооружение. а то я чаще просто посылаю и какая-то неудовлетворённость )) надо в следующий раз перезвонить
nadjusha писал(а):
Eulalie писал(а):
А мне ни на один телефон не позвонили Видимо, не считают платёжеспособной А так хочется кого-нибудь послать, лишь бы повод дали..
чувствуешь себя обделенной?
настроение чёт такое хочется покусать кого-нибудь. не сильно, но неприятно
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мне звонили каждый раз я не рядом с телефоном была. думала, может из банка звонили. пыталась перезвонить, а там внимание в целях повышения качества обслуживания наших клиентов все разговоры записываются. и музычка. ну я не стала дожидаться, у меня счет не резиновый в мск подолгу ждать. Ну тот факт, что названия фирмы не говорят - тоже уже намекает, что мошенники. потом звонили, застали меня, а я уже в фейсбуке успела прочитать, что банкетный зал урал с ними расторг договор. сказала мне не надо. а они может вашим родственникам надо итд.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
На дню по несколько раз звонят то центр диетологии, то по поводу интернета, то качество воды, то пятое, то десятое! Что-то прям вот реально напрягать стало. Раньше так часто не звонили. Как с ними бороться то...?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Роуминг оплачивает не звонящий)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице