Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Идея попалась
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Вязалась такая шаль А должна она быть примерно такой Не хватило мне пряжи, и найти больше не смогла. Это 100% хлопок Вопрос, какой подобрать цвет? Поискать пряжу подобного оттенка или искать другого, но чтобы сочеталась? Если пряжа будет другой фирмы, то и толщину ниток будет отличаться, правильно же? Или плюнуть и распустить ее? Жалко, давно хочу себе длинную, тяжелую с кистями, на теплый летний вечер)
Девочки, помогите, хочу связать мужскую шапку, обычную без подворотов, с подкладом из флиса, шерсть взяла супервош, поделитесь ссылками, что то ничего приличного не найду и как подклад правильно пришить научите, а?
Участий в СП:54
Баллы репутации: 27
Natalina писал(а):
Девочки, помогите, хочу связать мужскую шапку, обычную без подворотов, с подкладом из флиса, шерсть взяла супервош, поделитесь ссылками, что то ничего приличного не найду и как подклад правильно пришить научите, а?
Участий в СП:54
Баллы репутации: 27
а по флисовому подкладу я где-то тут уже давала ссылку http://limagi.ru/podklad-iz-flisa-1/ сама только вчера по этому МК сшила подклад в шапку, все подошло с первого раза
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В описании пряжа в 3 нитки 400 метров на 100гр. Итого получается 133 м на 100 гр. Можно одну нитку толстую взять? Или в 3 нитки мягче вязка выходит?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.