надо купить моднявую заколочку, уложить волосы как на картинке и буду на пике моды
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мне кажется так не каждому пойдет, есть риск выглядить ... как сказать...млин, короче что типо на голове беспорядок
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
Весна-лето 2011, неделя моды в Нью-Йорке, hairlook от Rodarte - свежий, весенний, легкий, невинный. Длинные взъерошенные волосы, ниспадающие на плечи, теплых природных тонов (ржаной, цвет сена и меда) и естественной мягкой текстуры с прямыми концами. Спереди на лоб легла тяжелая прядь волной, украшенная металлической заколкой в виде листка и ветки дерева ручной работы - образ девочки-подростка из 70-х годов.
ну что, девчонки, растим челки?! *сказала ультра, которая ее уже отрастила-бебебе!*
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а мне надоели мои космы... осенью-летом длинные видимо проще "носить"... вобщем, завтра записалась на стрижку. хочу по силуэту-косое карэ, очень косое, а по форме-немного ступеньками, как бы глубоко отфилированными! постараюсь фотик не забыть.... похвастаю потом!
ну вот по форме так, а по силуэту сзади должно быть коротко. у саманты, насколько помню-тоже похоже, но не так кардинально...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
сантиметров 10 мне точно отчикали! немного не так, как хотела вначале-но так мне даже больше понравилось... голове легкоооо, муж сказал, что за все время, что меня знает-самый удачный вариант!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Стрижка мне понравилась, модная такая!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес