Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Wendy писал(а):
Девочки, пишу сейчас и реву, не могу успокоится никак, вчера ночью у меня умерла племянница, 5 лет. Ей делали операцию на сердце в Москве, после которой возникли тяжелые осложнения: отказали почки, возникло легочное кровотечение, она была в состоянии искусственной комы 3 недели. Сегодня родители привезут ее в Уфу, а я даже не знаю что сказать сестре, какими словами можно ее поддержать
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Страшно-то как. Мне кажется, тут ничего и не скажешь, мороз по коже. Вам просто быть с ней надо, не оставлять одну, просто обнимать и не отпускать, тут с ума сойти можно. Крепитесь и вы, и сестре вашей мужества, мужу ее, всем родным. Крепитесь и будьте вместе.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Wendy писал(а):
Девочки, пишу сейчас и реву, не могу успокоится никак, вчера ночью у меня умерла племянница, 5 лет. Ей делали операцию на сердце в Москве, после которой возникли тяжелые осложнения: отказали почки, возникло легочное кровотечение, она была в состоянии искусственной комы 3 недели. Сегодня родители привезут ее в Уфу, а я даже не знаю что сказать сестре, какими словами можно ее поддержать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Господи, какое горе...
Wendy, нет слов как сочувствую...
Постарайся быть с сестрой рядом. Сейчас начнутся звонки родни и знакомых, расспросы, и каждый разговор для твоей сестры - как нож в сердце. Может у тебя получится её оградить...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Wendy писал(а):
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
соболезную
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...