Участий в СП:79
Баллы репутации: 24
Девочки, кто на заказ вяжет, подскажите как цену расчитываете. Осинку читала, и другие ресурсы тоже... меня интересует как на уфимского клиента рассчитать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
За метр нитки считают обычно Ну и у к каждого своя цена
У нас была тема вязальщиц на заказ где-то на форуме
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
сижу значит я в приёмной у ЗУР начальника, а после меня парень в вязаном свитере с косами)) я его всего обсмотрела, свитер)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 28 окт 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
verik писал(а):
Девочки, кто на заказ вяжет, подскажите как цену расчитываете. Осинку читала, и другие ресурсы тоже... меня интересует как на уфимского клиента рассчитать
как найдешь поделись инфой))) навскидку видела стоимость готовых свитеров с одной-двумя косами в рисунке от 5000 до 7000 тысяч в зависимости от цены пряжи, модели сложнее - до 9 тысяч. платье косами - 16 тысяч
так цены то разные, как и качество. иногда один помпон 800 руб стоит можно вот у бабушки шапку за 300 руб купить из кисловодского акрила)))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 2
Девушки, добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с этим узором. Замкнуло меня, никак не могу разобраться как вязать TWP 1 ряд (лиц. сторона): 2 изн., *2 лиц, 2 изн.* – до конца ряда 2 ряд: 2 лиц., *2 изн., 2 лиц.*- до конца ряда
3 ряд: 2 изн., *TWP , 2 изн.*. повторять до конца ряда.
TWP – поместить нить перед работой, снять след. петлю как изн., изн., лиц. за пер. ст. след. п., затем накинуть снятую петлю на провязанные.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 33
Ясно.Я вяжу по другому.Возьмите на вооружение,очень интересный прием.Здесь идет резинка с обхватом,но можно и просто лицевое полотно,интересный узорчик получается.Обхваты можно располагать в разном алгоритме. К делу.По рисунку 2 изнаночные,потом делаем накид(накид идет от себя),по рисунку 2 лицевые.Подхватываем накид левой спицей и протягиваем через него эти 2 лицевые петли.Накид как бы охватил эти две петли.
Jeka писал(а):
Ясно.Я вяжу по другому.Возьмите на вооружение,очень интересный прием.Здесь идет резинка с обхватом,но можно и просто лицевое полотно,интересный узорчик получается.Обхваты можно располагать в разном алгоритме. К делу.По рисунку 2 изнаночные,потом делаем накид(накид идет от себя),по рисунку 2 лицевые.Подхватываем накид левой спицей и протягиваем через него эти 2 лицевые петли.Накид как бы охватил эти две петли.
Jeka писал(а):
Большое вам спасибо! Прекрасная шапчулечка получилась! Как все просто оказывается, а как заморочено написано. Единственное, шапка получается огромная...