Я бы тоже с радостью присоединилась. Могу передать в пвз Гоголя или встретиться на Уфа-Арене. По срокам когда надо? Сейчас есть три пары новеньких носочков, ещё навяжу
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Семирамида писал(а):
Я бы тоже с радостью присоединилась. Могу передать в пвз Гоголя или встретиться на Уфа-Арене. По срокам когда надо? Сейчас есть три пары новеньких носочков, ещё навяжу
В ВК написала)))
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Девочки- вязальщицы) хелп ми ,плиз)) решила связать свитер взрослый, регланом сверху. Прочитала информацию, МК всякие- разные. Почти готова нАчать. Затык вот в чем ,думала начать с резинки на ворот( несколько рядов). В мк рязинка довязывается потом снизу вверх, а начинается все с частичного вязания " ростка". Если начинать с резинки, потом " росток" вывязывать начинать? Или можно без него обойтись?( С частичным вязанием только начала знакомится) простите за сумбур, не очень получилось объяснить(
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.