Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
Эвридика писал(а):
mamaSM писал(а):
Пушистая Вася писал(а):
У кого прошли уже собрания в садике на тему выпускного? По сколько собираете? Что дарить планируете садику и деткам?
вчера было у нас, пришло половина родителей, зато сегодня куча возмущений в группе в ватс апе(( че только не передумали что дарить. Тоже хотела узнать что дарят детям кроме книг, глобусов наборов первоклассников и сертификатов ?? мы думали как вариант будильник , есть такие красивые электронные и табло встроено на котором можно записи оставлять, цена около 700р в москве
А можно ссылку? Мы тоже будильники хотели подарить.
доброе) у нас в садике вариант будильник отпал , и я решила, что я сама куплю, стала отзывы читать, не айс!!! ни одного хорошего отзыва.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Вообще не понимаю глобус как подарок: во-первых у половины он уже есть, во-вторых карта настенная удобнее, в- третьих стоит не дешево этот пылесборник. Лучше уж набор первоклассника: да-да, каждый покупает свою любимую марку и тд, НО по опыту расходники так быстро теряются, что уже пофиг на марку; да-да , в каждой школе и в каждом классе свои заскоки по техтребованиям к тетрадям, ручкам-фломастерам-карандашам, но дома никто не отменял черновики и свои расходники. Имхо, если не сертик, то лучше уж набор первоклассника, чем всякие заумные энциклопедии (которые им итак подарят в школе) и уж тем более глобусы.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Мы набор первоклассника подарили в свое время старшей. Причем сами его собрали. Марка и производителя не рассматривали, просто купили оптом на всю группу сразу.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
fai писал(а):
Многие почему-то считают , что ребенку не интересен сертификат И нужен обязательно подарок.
Ну не знаааю. Моя не прям уж читунья, но ходить выбирать и покупать книги, которые ей хочется, очень уж понравилось) а для праздника прям сейчас вполне хватило шоколалки, ленты и фото)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Энжи писал(а):
fai писал(а):
Многие почему-то считают , что ребенку не интересен сертификат И нужен обязательно подарок.
Ну не знаааю. Моя не прям уж читунья, но ходить выбирать и покупать книги, которые ей хочется, очень уж понравилось) а для праздника прям сейчас вполне хватило шоколалки, ленты и фото)
а почему обязательно она должен быть читунья, в планете например, как раз к школе и покупается на сертик.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас была карта в ДМ. Ее плюс был в том, что можно было сразу все не тратить. Кому-то родители добавили и он "купил себе портфель", кто-то растянул эту карту на полгода, покупая себе всякую мелочь. У нас в Акниге тоже есть сертификаты, кстати))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Я тоже больше за сертификат была. Купили бы ,что хотели и что надо. У нас в отказ пошли, типа подарок должен быть. В итоге этот подарок валяется, книга-викторина.там вопросы даже для взрослого сложные. Мой пару раз попробовал и забросил.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
у нас говорят мол дети не поймут что такое сертификат, это мол не память и все такое, но в то же время предлагают купить набор первоклассника (памяти то как таковой не останется) у меня дети имеют хорошее понятие сертификата, знают, что с ним делать и выбирают то, что им надо. На выпускной скидываемся по 3500р , сюда входит все.