Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
Здравствуйте!Девочки подскажите пожалуйста,я занимаюсь сувениркой. И в следствии того иногда остаются кружки или футболки с браком! Вот сейчас 3 кружки с браком. Может кому-нибудь нужны для сада например! Они новые.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
Irma писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где искать ткань обивочную. Хочу поменять обивку на кухонных , что-то прям в растерянности, куда податься, чтобы посмотреть/пощупать/купить
на дарах природы есть магазин специализированный, комсомольская,2, у них вход через бильярдный клуб
Участий в СП:895
Баллы репутации: 6
mamaSM писал(а):
Irma писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где искать ткань обивочную. Хочу поменять обивку на кухонных , что-то прям в растерянности, куда податься, чтобы посмотреть/пощупать/купить
на дарах природы есть магазин специализированный, комсомольская,2, у них вход через бильярдный клуб
Подскажите, можно нам обратиться в 22 больницу не по прописке к хирургу? Родственница приехала с района и разболелась. Направления нет. Нужно лечение. Куда обратиться можно в таком случае?
Подскажите, где в субботу можно сдать ОАК желательно из пальца, чтоб результат сегодня.
Лорак, результат через 2 часа
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Девочки, подскажите пожалуйста хорошее кафе, ресторан - где можно юбилей отметить, 20 гостей. У меня папы юбилей, гости с других городов приедут. Не знаем куда податься
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Подскажите, пожалуйста, чай Винтаж может кто видел в продаже? Или другие наразвес...качественный зеленый чай нужен,хочу выбрать на подобие своего (пока чуть осталось,может подберут, мужу презентовали обалденный на НГ)
radistka, мы своих зарубежных гостей водили в Амакс, Арагви, Максимилиан, вроде везде довольные остались.
Подскажите, пожалуйста, чай Винтаж может кто видел в продаже? Или другие наразвес...качественный зеленый чай нужен,хочу выбрать на подобие своего (пока чуть осталось, мужу презентовали))
radistka, мы своих зарубежных гостей водили в Амакс, Арагви, Максимилиан, вроде везде довольные остались.
Аленке Ринатовне напиши
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
radistka писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста хорошее кафе, ресторан - где можно юбилей отметить. У меня папы юбилей, гости с других городов приедут.
зависит от бюджета, от характера именинника и гостей, от количества гостей. Трудно советовать, не зная этих моментов. Кто-то любит, чтоб потанцевать можно было, кто-то - чтоб было спокойно и уединенно. По бюджету - есть заведения с прекрасной кухней и интерьером, от 2500 на человека будет с выпивкой. Навскидку - Нойзи - уютно, красиво, вкусно. Мьюзик-холл - современно, живая музыка, давно не была, кухня могла поменяться, было вполне на уровне. Кто-то любит Максимилианс - там взрослые дяденьки и тетеньки отжигают от души, но шумно.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Свекла писал(а):
radistka писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста хорошее кафе, ресторан - где можно юбилей отметить. У меня папы юбилей, гости с других городов приедут.
зависит от бюджета, от характера именинника и гостей, от количества гостей. Трудно советовать, не зная этих моментов. Кто-то любит, чтоб потанцевать можно было, кто-то - чтоб было спокойно и уединенно. По бюджету - есть заведения с прекрасной кухней и интерьером, от 2500 на человека будет с выпивкой. Навскидку - Нойзи - уютно, красиво, вкусно. Мьюзик-холл - современно, живая музыка, давно не была, кухня могла поменяться, было вполне на уровне. Кто-то любит Максимилианс - там взрослые дяденьки и тетеньки отжигают от души, но шумно.