Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
fai писал(а):
А кто-нить ходил зимой в лесси?что-то комбез таким тонким кажется )) прям как на осень.посмотрела их осенние у них утеплителя 80 всего. В зимнем180. Это весна у них как ветровка , наверно.
Я ещё на этапе заказа увидела, что утеплитель лёгкой степени. Это их еврозима видимо. Но рискнула. Да, тонковаты штаны. Но думаю, зимой с гамашами (утеплёнными лосинами) нормально. Сегодня же начнём, уже прежние штаны как бриджи. А так решила, что он как демисезонный у нас будет считаться .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Лесси до -15 спокойно носим. НА долгие прогулки с теплой поддевой. Если на машине то и всю зиму носить можно. Токка потеплее Лесси. На горках кататься активным детям самое то
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
pupalina писал(а):
у демисезонки прорезиненные штанины сзади полностью пости, впереди с уровня колен. муж говорит, типа нефиг делать разодрать.
У моих целиком резиновые полукомбезы есть lassie. Эксплуатируем жестко - горы, скалы, пещеры, броды и просто на природе когда грязно. Пока порвать не удалось ни разу. Сейчас в печали - из старых выросли, а на большой рост найти не могу.
До -15-20 лэсси куртки со штанами, на мороз кетч комбинезон носили раньше, сейчас токку, рейму и керри раздельный в мороз 2й год носят - ни разу не жаловались что замерзли.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
а как токка по качеству? мне они визуально не нравятся. не продуманы какие-то кажется. я просто не успела лесси /рейму поймать нужный размер в распродпжу. а токка всегда в наличии в дм.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Воробей писал(а):
а как токка по качеству? мне они визуально не нравятся. не продуманы какие-то кажется. я просто не успела лесси /рейму поймать нужный размер в распродпжу. а токка всегда в наличии в дм.
Нормальные по мне так Токка. Второй год носим. Но в этом году как запасной вариант. Мне показался удобнее чем ДПД. Относительно Лесси особых отличий конструктивных не заметила.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Мне слитник зимний девочковый Токка (модель кажись 2015 года) очень понравился. И дизайн, и качество ткани, шитья, светоотражатели есть. Очень толстый он, наверное максимальное количество утеплителя, до -20 написано было и реально так и есть. Кстати буду продавать. 92 размер.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Я уже много токковской одежды покупала. В основном норм по качеству была и осень и зима. Одна куртка зимняя неудачная у сына попалась - замок сломался.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Тоже присоединяюсь к благодарностям за приглашение в распродажу Лесси. С моей "потерявшейся" частью разобрались, все в порядке. К одежде ещё взяла обувь, так понра)), даже жалею, что ещё на вырост не взяла (хомяккк)))). Если бы вперёд узнала о распродаже Реймы, то лучше бы там набрала. Но зато прилично сэкономила. Зима у них действительно наш демисезон, у моих младших на подвижные прогулки Рейма демисезон- не мерзнут. Но в садик в зимней Канаде ходим. Вообще, по моему в эту зиму мембраны не оправдались. Старшие и сама из Каламбии, Кетч и нахваленной Волки в пуховики переоделись
Luhta в смысле. Финская вроде. Много где продается. И в спортмастере с чемпионом тоже бывает. Я за свою около 15 платила. Сейчас скидки везде - дешевле можно взять.
у нас второй год слитник токка, ну очень довольна всем. удобный очень.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я Лэсси на след зиму взяла своей в ДМ, с нынешней зимой чет страхово, если следующая такая же будет боюсь замерзнет ((( Сейчас в Керри на теплую водолазку ходим - отлично, 500 слоев напяливать не надо.