Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lillo писал(а):
что-то я запуталась с прикормом. я неделю назад начала давать ребенку тыкву, сама делала, давала всего 3 дня, начался понос.прекратила. сегодня картошку немного дала, нормально. Я теперь картошку довожу, каждый день увеличивая дозу, где-то до 150-160 мл в сутки? И потом картошка остается, вытесняя одно кормление? А потом что - продолжать картошку или новый овощ вводить? Можно паралелльно фрукты начинать, тертое яблочко, например?
а вам сколько? по-моему тертое не очень хорошо- то что сырое... хотя возраст смотря? а 160мл.. не много??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Рыжий котенок мяу писал(а):
а вам сколько? по-моему тертое не очень хорошо- то что сырое... хотя возраст смотря? а 160мл.. не много??
нам 6,5 почти. не знаю даже, сколько мл давать пюре. везде так по-разному написано. Вот по ссылке, которую в начале темы давали - 160 это много в нашем возрасте, а в журналах пишут, что нормально...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lillo писал(а):
нам 6,5 почти. не знаю даже, сколько мл давать пюре. везде так по-разному написано. Вот по ссылке, которую в начале темы давали - 160 это много в нашем возрасте, а в журналах пишут, что нормально...
смотрите по ребенку) сегодня ложку, завтра две, потом три) если все нормально - пол баночки, потом баночку. сколько уж ребенок съест) может, так много и не будет. а сырые фрукты и овощи рановато вроде пока.
Энжи писал(а):
смотрите по ребенку) сегодня ложку, завтра две, потом три) если все нормально - пол баночки, потом баночку. сколько уж ребенок съест) может, так много и не будет. а сырые фрукты и овощи рановато вроде пока.
А дальше как? Ну вот допустим мы до нормы дневной доведем, потом этот овощ убираем и начинем другой давать? или как?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lillo писал(а):
А дальше как? Ну вот допустим мы до нормы дневной доведем, потом этот овощ убираем и начинем другой давать? или как?
можно убрать, можно параллельно добавлять другой. тут уж как хотите) я вобще не парилась по этому поводу, давала все подряд, сколько доча захочет съесть. но мы без аллергии.
Энжи писал(а):
можно убрать, можно параллельно добавлять другой. тут уж как хотите) я вобще не парилась по этому поводу, давала все подряд, сколько доча захочет съесть. но мы без аллергии.
ааа, а то я заморочилась, в журналах так по-умному написано. Мы тоже без аллергии,т-т-т. Спасибо!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Lillo писал(а):
Лиль, моя очень долго не съедала больше 80-ти граммовой баночки. Уже после года стала есть 80 гр. овощей + 80 гр. мяса. Не силом же запихивать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
перекармливать тоже не недо я не парилась. один день ложку.потом две-три. итак до полбанки за раз.дошли и начали другое кушать. первое убрали.. как то так. вообще по ребенку лучше смотреть. в журналах не всегда правду пишут.... мы сейчас за раз 160 мл лопаем.но нам 11 мес. и с 5 мес. прикорм
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Вам уже можно. Яблочко на терочке, банан в блендере месяцев с 6,5 если ребенок не аллергик. В 8 месяцев ребенок должен есть кашу, пюре овощное и фруктовое, творог, четвертинку желтка куриного или 1 перепелиное, мясо. рыбу.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Lillo писал(а):
а у меня ребенок не какает весь день, может быть от картошки такое? я немного дала, 3 ложечки всего...
черт его знает... вообще стул с введением прикорма меняется, но вроде обычно наоборот на жидкий у моего типа поноса было какое-то время в начале введения прикорма, пока организм не привык к новой пище
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
а мы кушаем и банан и грушу и чуток винограда если, творожок только если смешать с фруктовым пюре, капусточку и кабачки(на пару через блендер)...ни от чего не отказывалась пока)))
any писал(а):
черт его знает... вообще стул с введением прикорма меняется, но вроде обычно наоборот на жидкий у моего типа поноса было какое-то время в начале введения прикорма, пока организм не привык к новой пище
у нас теперь жидкий пошел дала каотошку с капустой,ел охотно, а минут через 20 после елы - прямо жидко так прокакался. Не давать пока прикорм, посмотреть?
Я вот может чего-то не понимаю, но фруктовое пюре вообще пока давать не хочу... боюсь, что после него овощи ребенок не станет есть, фруктовые же слаще...