Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Himala писал(а):
Примите в ряды У нас ягдтерьер... Ричард. Оказался у нас благодаря шутке, в свои полтора месяца, сейчас ему уже 4. Бывает сложно, привыкаем по мере его роста, и все ж стал членом семьи. До этого серьезных питомцев не было, я вообще к собакам равнодушна. А ягды - порода серьезная. Научите, как и где воспитывать? Собака мужа, как бы, но он не успевает. По поводу охоты, притравки и т.п. - в курсе, на это он время найдет
У меня джек рассел. Но мы не будем охотится. рабочих там в роду глубоко нет. Терьер серьезный пес, мне этим и нравится))) Ягды еще круче. красивые они. Давайте фото. воспитание это вам надо может на курсы с собакой походить или кинолога нанять. погуглите. они очень умные,если еще и вкусняшками да по голодухе дрессировать, так вообще моментальное понимание.
NETIM писал(а):
уф, тоже начиталась на форумах и крипторхов продают и 20 летние питомники есть с жуткими отзывами, на кого нарвешься как говорится Кать, держись , не раскисай финансы должна полностью вернуть (только как это сделать)))
а кабачки твои такие мимимишные))) я уж думала ты мальчика отдать надумала, поэтому расстроилась
Все собачки хорошие конечно,но собачка на диван должна и стоить соответственно. Крипторхи, неполнозубые, уши встают,лапы разметом полно таких например в расселах. Что интересно что когда договариваешься с питомником,заводчики такие типо собаколюбы. И часто обвиняют покупателя типо что как к товару то,но это ведь тоже вложение денег часто. особенно в кобеля племенного.
У нас наоборот уши не встают( сколько уж с губкой ходили, сняли, они упали(( приклеили обратно, препарат для укрепления хрящей какой-то за полторы тыщи рекомендованный купили даем теперь Сестренки фотку показали, там через месяц после купирования уже все айс, отличные ушки.
Купированные стоять должны, да. Ну у нас цена диванная наверно, не для выставок, но у родичей все норм вроде с ушами (у папы/мамы/сестра старшая/сестренка из одного помета). Семью позорит можно сказать)) На характер его уже Марине давно пожаловались, мол как так ваших кровей пес, видать хозяева не правильно воспитывают.
Она мне сказала у меня 7 цвергов и миттель есть. Может я не так поняла. Я у них корм и игрухи беру. Удобно в обед скидка, с мешка корма -200р по сравнению в Ветной. Я работаю рядом. Надо через них родословную оформить. А то пока с щенячкой сидим. В апреле на выставки записались на все 4 Уфимских.
Белая писал(а):
Деньги мне сейчас на обеденном перерыве перевели, ттт, да не в деньгах дело, сама ситуация противнейшая
Знаешь была бы уверенна что в предках все полнозубые на ренген согласилась бы. Это же офигенное вложение средств , все на месте должно быть. Опытные люди уже на мимимишность не ведутся. Смошенничать хотела видать.
Так-то у нас титулованные родители, и прочих щенков разбирали чтоб и на выставки. Но мы взяли не того, которого как алиментного выбрали, а просто из того же помета. В целом-то окрас, зубы, яйки все норм, рычит только на всех и уши не встают))) но может это временное, потом будет шикарный пес)))
Последний раз редактировалось dreamy 19 янв 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
gullacat писал(а):
У меня джек рассел. Но мы не будем охотится. рабочих там в роду глубоко нет. Терьер серьезный пес, мне этим и нравится))) Ягды еще круче. красивые они. Давайте фото. воспитание это вам надо может на курсы с собакой походить или кинолога нанять. погуглите. они очень умные,если еще и вкусняшками да по голодухе дрессировать, так вообще моментальное понимание.
вот он красавчик, да в детстве по картинкам пинчеры очень нравились
где есть курсы? я могу только в выходные кинолог сколько стоит?
ой зайчик))) Тьфу,тьфу,тьфу на вас. Мой любимый окрас.У меня в сознательном возрасте добер был и я пыталась стать хозяйкой цвергпинчера. Я точно не знаю вроде выездной кинолог(У меня есть знакомая) где то 700р занятие. Меня просили в дог клаб позвонить, там 6000 10 занятий. если поштучно то чуть дороже. Дог клаб это где Лента,улицу не помню. Погугли.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
gullacat писал(а):
Она мне сказала у меня 7 цвергов и миттель есть. Может я не так поняла. Я у них корм и игрухи беру. Удобно в обед скидка, с мешка корма -200р по сравнению в Ветной. Я работаю рядом. Надо через них родословную оформить. А то пока с щенячкой сидим. В апреле на выставки записались на все 4 Уфимских.
7 цвергов и 2 миттеля было,щас вот цвержата родились,не так давно миттелят по домам отправила.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Белая писал(а):
как-то противно-тяжело... фу... короче выбрала я себе кобеля сибы девкам, давно, ещё в ноябре, внесла предоплату, 30 тыщ, как положено, (итого кобелёк=сотка) пишет мне хозяйка на той неделе так и так, пора забирать (пацану 2.5 месяца сейчас) ну забирать, ок, денег остатки перекину, но вот у него зуба нет. Как нет? ну меняться начали, выпал, ок, хорошо, как бы в 2 месяца не время ещё, можно фото? присылает фото - по фото не информативно, был зуб или нет и будет ли вообще, предлагаю 2 варианта - рентген или ждём зуба до отправки, раз они меняются значит выпадет со дня на день.... и тут вчера вечером на меня начинают выливать кучу помоев, дескать я открыла своё лицо, щенка мне продавать она не будет, из 30 тысяч вернёт 20, потому что передержала собаку до 2,5 месяцев для меня, потом что деньги вернёт )))) и всё это с обвинениями в мой адрес, ппц в общем, ощущение что в говне повалялась, в общем настроение 0, хочется в лесу со своими собаками закрыться и там ведь найдутся блин говнюки всякие, как чую, каким образом у нас собаки разводятся тоже понятно в принципе... и как продаются, покупаются и актируются тоже и как покупать собаку, выбрать и не прогадать вообще не понятно
если ещё и резцы...., то делают многие пишут на монопороднике, почему она рентген не хочет делать? Катя, а за передержку многие питомники берут от 300руб в день
Участий в СП:87
dreamy писал(а):
У нас наоборот уши не встают( сколько уж с губкой ходили, сняли, они упали(( приклеили обратно, препарат для укрепления хрящей какой-то за полторы тыщи рекомендованный купили даем теперь Сестренки фотку показали, там через месяц после купирования уже все айс, отличные ушки.
Мы губку не носили, препарат для хрящей пили тоже. Уши сами встали.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь