Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это ещё норм я за 800 как-то ехала)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я чел непритязательный, меня и лидер устраивал) просто тел сел)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
rozaland писал(а):
Яндекс-такси сейчас : аэропорт-центр -330 руб. центр-аэропорт - 530 руб Почему такая разница? Против ветра дороже?
ага) всегда дороже
я на лидере езжу. с сайта/приложения-25% сейчас как раз тетю провожаю. мвд-жд вокзал 190
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 09 янв 2017, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
так это попутно же, всегда так.
нет, всегда из аэропорта дешевле, т.к. приехал в город где заказов более вероятно найти, из аэропорта большая вероятность порожняком пойти.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
я с компа заказываю или через телефон без приложений. все норм
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
с приложения удобней, но у меня мусора нет)
Что , еще и у лидера приложение качать? ( Сколько уже мусора в телефоне )
У меня новый телефон, мусора нет пока, пришлось приложения прямо на бегу активировать. В приложении удобно ткнуть "повторить поездку", если по какому-то маршруту часто ездишь. Правда, я один раз промахнулась - заказала такси не в ту сторону. Очнулась, когда на карте увидела, что такси к дому подъезжает, а не к вокзалу.
_________________ OYU824 - доп.скидка 5% на ru.iherb.com Репетитор по математике 5-11 кл (ЕГЭ, ОГЭ, олимпиады, сложные темы школьной программы)
Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Лично мое мнение таковою, что не стоит вестись на Яндекс-такси. Заказала однажды на работу по маршруту Ваз-Блюхера. Изначально было указано, что за 190 руб. Эх, лучше бы не заказывала тогда. У таксиста же счетчик. Ехал медленно, вкруговую... Умудрился даже въехать в пробку. В итоге отдала 260 руб. Для сравнения: через онлайн Лидер заказываю этот же маршрут. Ценник выходит у меня 175 руб примерно с +-. Это с 25% скидкой. Ничего не качаю, заказываю через комп домашний)
У Яндекса и ещё кого-то по счётчику. У Лидера цена фиксированная - таксист заинтересован быстрее доехать. Но я вот сегодня ехала рано утром без пробок - Лидер показал 255, на Яндексе за 200 довезли (счётчик прямо в приложении тикает, оказывается), накапало 199 или 198 руб, не помню точно. Ещё я заметила, что через приложение (Лидер - рутакси) машина быстрее приезжает. Подруга по телефону заказывает, вечно ждёт минут 15-20.
_________________ OYU824 - доп.скидка 5% на ru.iherb.com Репетитор по математике 5-11 кл (ЕГЭ, ОГЭ, олимпиады, сложные темы школьной программы)