Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы недавно ходили в кино с мужем на "Прибытие", не знаю,идет ли он сейчас или уже закончился, но кино отменное. Про семью, про взаимоотношения любимых, что нужно как можно чаще говорить им о своей любви, иначе никогда не знаешь, когда потеряешь их.... Ну а муж теперь ждет Кредо убийцы, я конечно сомневаюсь, но... трейлер понравился.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
я только дошла до фантастических тварей, мне очень понравилось,такой светлый, волшебный фильм, давно так душой не отдыхала
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Я в этом году фильмов посмотрела оказывается как никогда просто)) Обычно смотрю в год выхода пару-тройку, а остальное уже - может быть, когда-нибудь, если по телеку покажут. А тут - цельных 15 штук просмотренных насчитала Самым большим разочарованием оказался наверно наиболее ожидаемый Варкрафт )) такая замануха - орки, маги, волшебство, другой мир. На деле больше как сырье для фильма показали, чего-то недоработали ребята. Из приятного и запоминающегося - доктор Беня, фантастические твари и дети мисс Перегрин. А самым любимым фильмом неожиданно оказался совсем про людей - Любой ценой))) Раз пять уже посмотрела
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
В декабре еще остались премьеры Кредо убийцы, Изгой-1:ЗВ и Пассажиры, такшта... вполне можно подводить итоги) имхо, все вышедшие в этом году комиксоиды от Марвел были удачными в разной степени, самый запоминающийся Доктор Беня оф кос, самый залихватский и с лучшей лав сторри - Дэдпул)) от ДиСи - "Отряд самоубийц", но он во вселенной ДиСи уже особняком наверное) Твари прекрасны, волшебны и вне конкуренции во всех категориях, Странные дети тоже очаровательные. Из мультов лучший - "Зверополис". Из разряда кино про людев братья выглядят выигрышно по всем параметрам, ога И "Аве, Цезарь!" ощенама порадовал)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
коротко про 28. - Алло, Фёдор? Я только что смотрел "28 панфиловцев", фильм очень понравился, спасибо вам большое! - Но я не снимал этот фильм! - Я знаю! Спасибо вам большое!
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Irena_Z писал(а):
На " союзники " ходил кто нибудь? Как впечатления?
Отличный фильм)
Звездные войны - эпизод 3 1/2 прикольно) Я без завышенных ожиданий хожу, понятно уж, что это истории, рассказанные другими людьми, но определенно у них получилась та же самая галактика. У меня только одна серьезная претензия что за парень дрыгался в костюме Вейдера? Неужели кастинг на походку не могли норм провести? зато камео эр-два и три-пио вызвали бурю восторга))
Войны отлично зашли, вот Дарт без имперского маршу и походкой от бедра... Ребёнок по парочке горевал сгинувшей и К2Со
Дроиды в ЗВ завсегда были отличные, ага, тут Дисней норм эстафету принял, без всякого лабиринту душевные и сознательные. Жалко(((
Но Вейдер... он жеж не только рост и костюм, блин, тут и походка, осанка, движения, Кайло сопливый пока маску не снял, и то с него сила в зал пёрла, а уж так как Вейдер никто больше мощь темной стороны не олицетворял(( ни Дуку, ни Гривус, ни Палпатин, этот так самый хитрожопый просто зараза. И ток при Дарте Вейдере дышать забывалось(((
баба шаблонная ага.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ходила на Призрачную красоту. Вообще, люблю новеллы, тем более с таким кастом. Ожидаемо поревела. Но фильм довольно средний, задумку не удалось полностью воплотить, имхо.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Нам тоже новые ЗВ неожиданно понра) больше предыдущей части с Кайло Реном. Сначала все казалось каким-то неуместным, девица откровенно раздражала, потом втянуло) Вроде как переснимали чуть ли не полфильма с новым режем из-за мрачности первоначального варианта. Но вышло как-то все равно не радужно)) Хотя правильно закончили, история завершена и классно закольцевали ее сценой с Леей. Вейдер да вопиюще не солидный, тока в финале в красном свете что-то там такое прежнее проклюнулось ненадолго и затухло)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)