Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Куда все делись? Как дела?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Нормально всё. Здесь мы. Стал болтать! Много и коряво повторяет всё, что слышит. Наконец появились слова, а не слоги "Ка", "Ко", "Ки" и т.п. Бабуль - бабуля, Тать - Таня, Хома - Сема, бубот - бутерброд, хам - сам и т.д. Мой влегкую переболел Орви, а я от него заразилась и уже неделю пластом со всеми симптомами и темпой 39.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
И мы болеем...неделю в садик отходили и в пятницу свалились. Причем практически вся группа... А так готовимся к утреннику))) Наряд готов, стишок рассказывает))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не ходим не болеем, не готовимся)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
пару дней сходили в садик (все еще ходим до обеда - кушает и сразу забираю) хватанули ротовирус, пока дома тусим, реабилитируемся песни поем - штук 5 точно наизусть знает, стихи рассказывает) танцуем с утра до ночи болтает все, выдает все что что сестра натворила) всех сдает) ругается/обижается если не его, растем в общем)
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Моя в садик ходит, ТТТ болели только один раз в октябре. Сейчас уже больше месяца ходим без перерыва почти, сопли только были. Я в теме айхерба писала, что начинали болеть, бузина и колострум нас вытащили. Сейчас еще Эпикор даю иногда. Болтает только так, но многое еще не понятно. Сама вещи надевает/снимает, немножко только помогаю. В садик с удовольствием ходит. Уже танцевала на утреннике на Дне открытых дверей, моя самая младшая была, все остальные на год старше, группа у нас разновозрастная от 2х почти до 4хлет. Сказки рассказывает, стишки, песни поет русские и английские. Растет сама себе на уме, не переубедить, упрямая.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Вообще развивается куда быстрее чем старшие, разница огромная просто, но старшие мальчишки еще и недоношенные. Еще прикол, когда ее козой маленькой называешь, она отвечает: Я я не коза, я принцесса )))
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Светлячок писал(а):
Вообще развивается куда быстрее чем старшие, разница огромная просто, но старшие мальчишки еще и недоношенные. Еще прикол, когда ее козой маленькой называешь, она отвечает: Я я не коза, я принцесса )))
Я говорю "Козявка маленькая ты" В ответ "Я не козявка, козявки в носу"
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
У нас на этой неделе прям лингвистический прорыв. Она и раньше трындела без остановки, но местами было непонятно, а сейчас и слова почти все правильно говорит и длинные логические цепочки выстраивает. Кстати, к скольки годам букву Р должны выговаривать?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я вот не знаю, идти ли с НГ в госсадик. Место в яслях предложили, но пока ходим в домашний сад и уже второй раз за осень болеет с темпой. Сама болею тоже, блин.
Говорит много, но не разберешь. Недавно научилась говорить "нет", получатся "неи". Остальное слогами не поймешь как.
Моя не говорит до сих пор(. Старший уже вовсю болтал в ее возрасте. Жестами очень понятно умеет объяснить, что ей надо и мычит много. В лексиконе примерно 20 слов всего. Мама, дай и уйди самые часто употребляемые).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Говорит все, но не все четко, некоторое слогом ему достаточно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
наша на все говорит - какой касотыыы! - восхищается типа) ёлку нарядили - какой касотыыы!, хвостики сделали - какой касотыыы! - мы все ржем над ней) в отличии от старшегов ее возрасте повторяет слова, как попугай
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У моего рот не закрывается. Ну собственно как и у старшего) Зачитали Чуковского до дыр. Наизусть уже всю книжку рассказывает. Любимая: Бармалей.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
КатошечкА писал(а):
LeMarsi писал(а):
У нас спрашивает: мама, а это тё? Я ей объясняю , говорит так понимающе: ааа )))) типа все поняла
а моя отвечает: "Сё понятна"
))) а моя из садика притащила-Поняла? при этом интонация меняется от дружелюбно-заинтересованной до слегка агрессивной, если сразу не ответить-поняла я или нет) нянечку копирует-это она с ними так говорит как выяснилось
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)