Участий в СП:74
Баллы репутации: 3
Aliyshka писал(а):
зачем нужно это портфолио?
У нас с 1 класса портфолио обязательно, это потом нужно для поступления в учеб заведения после школы, так как баллы при ЕГЭ могут быть одинаковыми, смотрят на портфолио, чего умеет, чего достиг ребёнок, насколько разносторонне развит, нам так объяснили в школе.
Участий в СП:74
Баллы репутации: 3
А я и не говорила что верю, а написала что в обязательном порядке у нас это, человек спросил для чего, я ответила. И диплом диплому рознь. Есть где квалификации и степени присваивают.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Для поступления нужны грамоты по городским результатам олимпиад) "За сбор макулатуры" за лучший агитплакат в 3 классе особо форы не будет. Сейчас вообще ладно не вспоминают о нём.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
И начнется другое мой уже свой полный альбом продал кому-то. На классном собрании учитель нас предупредила о начале изгойства среди детей, она на 15 мин прочла лекцию, почему и как это происходит, попросила нас больше общаться с детьми. Наш не особо коммуникальный, при разборках первый не лезет, постоять за себя сможет, но не всегда. И это его самодостаточность не всегда устраивает других.
У нас 4 класс. Про карточки я ничего не знаю. Но учительница на собрании рассказывала, что дети переписываются вконтакте, вступают в разные группы, кого-то принимают, кого-то исключают, там же вконтакте постоянно друг друга обсуждают. Какую-то девочку там же загнобили. Мой ребенок ничего про это не знает. И хорошо это или плохо, что отрывается от коллектива, я не знаю.
_________________ Сыну 18 лет, дочке 15 лет.
Последний раз редактировалось Мирта 07 дек 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
А почему никто не ходит разбираться по поводу пропавших карандашей и ручек? Тоже ведь у некоторых тоннами пропадает.а стоят порой не дешево. они ведь тоже не бесследно пропадают. У кого-то оседают в портфеле.
Кстати да. У моего сосед и несколько мальчиков отбирали канцтовары, ломали ручки, выкидывали линейки в мусорку, чтоб подразнить. Я в тот период велела иметь несколько запасных и НЕ БЕГАТЬ за обидчиками. Сказала, что из-за ручек разбираться не пойду, а если пенал или шапку выкинут, тогда пойду. За дорогую игрушку пошла бы разбираться, карточки нет.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
OScharme писал(а):
Интересно по музыке в началке есть программа: Сегодня в шоке была, ребенок попросил распечатать песни Максим и Натали! Натали.... Блин (( как я зла...
в нашей школе наверно есть) песни учат не из современных в начале года часто увлекались композиторами, задавали тесты на дом о их творчестве. и разок рисовали александра невского зачем то
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
недавно "Болтунью" Прокофьева пели, мы ее к уроку искали-слушали к этому уроку снова что-то искать надо) еще не смотрела из современной российской эстрады ничего, слава Богу) определения музыкальных жанров и произведений в словарик пишут