Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот уж точно) Я б наверное б у них в корзине покопалась)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
тоже пробежалась. НУ НЕТ у нас в России настоящей черной пятницы, как в Америке) скоро сезонные скидки будут больше, чем сегодняшние на часть товаров по 20 %, пусть даже на новинки. Да ну)
Да скоро сезонные распродажи, сейчас цены задерут, потом скидки повесят Это как в анекдоте: - А что цены такие дешевые? - Да это сезонные скидки закончились.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я в воскресенье поехала в планету, в Летуале толпа народу, хватают все подряд, типа скидки на все 50%. Я посмотрела несколько продуктов, которые постоянно покупаю и цены знаю. На них цена задрана и скидка есть. Месяц назад брала там парфюм за 700 р, сейчас он стоит 900, скидка 50% - стоит 500 р. Округлили, видимо, в большую сторону. Обычная тушь мейбеллин стоит 800 р, ну это не ее цена. Скидка 50 %- стоит 400 р. А люди как бараны, к полкам не подойти даже. Пошла в соседний рив Гош - свободно, спокойно, так же есть скидки до 50%. Купила помаду, которую присмотрела в Летуале, но не выстояла очередь, так в Рив Гош она еще дешевле оказалась.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.