Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Mira писал(а):
сходите конечно, вреда от посещения врача не будет, поймете может откуда такое число. Кстати, а может вы болели во время сдачи анализов? во время болезни вроде аллергизация организма усиливается
легко сказать - сходите. Это ж во-первых испытание для ребенка 5 лет. Племяшке в 7 лет делали эти насечки. Их там много делают - всю руку искололи, причем уложились только за 2 сеанса. Кололи половину, потом рука заживала неделю чтоли, а потом 2-ю половину. На руке места не хватает, чтоб сразу. 7-милетка-то плакала / больше "для порядку" конечно, но все же/. А во-вторых это очень недешево.
Но к аллергологу наверное все же стоит. Хотя я уже сомневаюсь, что врачи что-то путное по этим вопросам могут сказать. По крайней мере бОльшая часть
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Mira писал(а):
сходите конечно, вреда от посещения врача не будет, поймете может откуда такое число. Кстати, а может вы болели во время сдачи анализов? во время болезни вроде аллергизация организма усиливается
да нет, не болели мы, тем более разница между анализами была две или три недели
Annette писал(а):
легко сказать - сходите. Это ж во-первых испытание для ребенка 5 лет.
когда мы ходили к зав.кафедрой лабораторн.диагности по поводу анализов, он сказал, насечки тож могут дать ложноположительный результат у таких маленьких детей. а уж про неприятность всей процедуры я умолчу
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Annette писал(а):
легко сказать - сходите. Это ж во-первых испытание для ребенка 5 лет. Племяшке в 7 лет делали эти насечки. Их там много делают - всю руку искололи, причем уложились только за 2 сеанса. Кололи половину, потом рука заживала неделю чтоли, а потом 2-ю половину. На руке места не хватает, чтоб сразу. 7-милетка-то плакала / больше "для порядку" конечно, но все же/. А во-вторых это очень недешево.
Но к аллергологу наверное все же стоит. Хотя я уже сомневаюсь, что врачи что-то путное по этим вопросам могут сказать. По крайней мере бОльшая часть
так про аллерголога и говорила же, сходить с результатами уже сделанных анализов) Насечки я и сама бы дочери сделала, но мне сразу сказали - в таком возрасте стресс и не усидит
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
мы сдавали пищевые панели, но на Im E и G . типа один показывает предрасположенность, а второй - настоящую картину, которая у таких маленьких бывает смазана.. Насмешила четверка на хек.. сроду не ели.. Сашка уж точно, я может, когда нибудь.. до нее..
такая радостная аллергическая картина на продукт, который ребенок никогда не ел, означает всего лишь, что он его никогда не ел (организм не сталкивался с этим аллергеном и не боролся с ним)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
с другой стороны - апельсины мы тоже никогда не ели, боюсь как-то давать, на них ноль стоит.. еще забавно - ели в субботу торт -безе (я съела нормальный такой кусок, Сашка поклевала что-то там), никакой реакции не было. Во вторник - уже типа смело я съела маленькие безешки штуки три-четыре - вылезла крапивница.. еще одна нелогичность - я молочное (кефир и творог) ем смело, ей стоит дать - тут же вылезает..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Девочки, подскажите пожалуйста. Ребёнок девяти лет дал жуткую аллергическую реакцию по всему телу в виде пятен, как будто от ожогов. Очень страшно, на лице тоже. Неотложка была, укололи антигистаминное, записаны к аллергологу только завтра - на утро, что делать? Куда бежать? Первый раз с такой аллергией столкнулась Может у кого было такое?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Milano писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста. Ребёнок девяти лет дал жуткую аллергическую реакцию по всему телу в виде пятен, как будто от ожогов. Очень страшно, на лице тоже. Неотложка была, укололи антигистаминное, записаны к аллергологу только завтра - на утро, что делать? Куда бежать? Первый раз с такой аллергией столкнулась Может у кого было такое?
наверное хорошенько вспомнить что давали вчерась и не давать этого. ну и антигистаминное под рукой держать. до завтра уж дотянете. а там что врач скажет
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Девочки, может кто сталкивался- у ребенка пару дней как появились прыщики по телу. абсолютно в разных местах. Или даже гнойнички. не знаю как назвать даже. внутри что-то белое-желтое. После купания вчера обработала зеленкой. Сегодня посмотрела ближе к вечеру новые появились. Завтра конечно сходим к Педиатору,но мне че-то так страшно стало, что за зараза такая снова. Ребенок вообще дерматитом мучается, может это проявление такое?!
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Последний раз редактировалось Anonymous 16 сен 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
эт у меня шары глючат ... в предыдущем посте название темы про пуховики Белой из СП-ки _crazy_
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
Всем привет У меня пара вопросов. Сыну 1год и 1мес кормимся грудью+прикорм (капуста цветная,брокколи, кролик, кабачок,оливковое масло, гречка). я на такой же диете. Хочу еще какую нибудь кашу ввести. Но когда ем сама дете сыпет. Может кто сталкивался если ребенку начать давать а самой не есть то какую кашу лучше ? И еще может кто посоветует аллерголога для ВЗРОСЛОГО ? у нашего папы тоже проблемы с кожей а от участкового врача толку ноль.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у нас на гречку еще аллергия.... кормили так же как вы. кабачки, капуста, мясо индейки, кролика но вот на нестле каши-хоть и сладкие они-аллергии не было мы покупали разные и кормили ребенку нестле, особенно перед сном каша понравилась а для взрослого-в Мегги не подойдет что ли? там хороший врач-но для начала лучше бы анализы все сдали-чтоб уж на прием идти и все было
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ezik писал(а):
Спасибо за информацию . В Мегги еще не ходили надо попробовать Ходили в центр аллергологии с детем толку ноль. А какие анализы нужны не знаете ?
для взрослого -приходите в 18 больницу-центр иммунологии там и делаете все что можно-они сами знают, я просто забыла что конкретно -но врачи напишут, из вены кровь сдадите и недели через 2 результат будет - с ними лучше к врачу и идти. по ним и лечение смотрят -да и видно на что реагировать будет муж перед сдачей анализов дней 5 никаких антигистаминных не пейте только
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)