Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Анеля, выздоравливайте!
Даша начала ходить на полный день в садик, с утра не плачет уже. Кушать начала там, играет, гуляет вовсю, лепит, рисует. Если кому интересно, находится между галле и миром, ходят постоянно всего 3 малыша.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
спасибо девочки! мы так то в общем то в порядке, и не скажешь, что что-то было, я и лежать то больше суток не стала, все бессмысленно - прописывают покой, какой там покой в больнице? один спит, второй бегает и орет, потом другой спит, первый бегает и орет, чертиче, ночью ляльки не спят и всех будят... нет в выписке медотвода и педиатр у нас нынче никакая, ладно, отказ напишу, если что, пару месяцев подождем с прививками
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Свечи цифекон сироп нурофен
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
КатошечкА писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Иногда только с супрастином помогает все остальное.
Не поняла
супрастин усиливает и продлевает действие противотемпературных, на ночь дай половинку таблетки- поймешь. недавно болел- 39 и не падала ниже 38,5, на пару часов, и снова 39 дала супрастин- стало 37,5 и на весь день. и так часто происходит
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нежнейшая писал(а):
КатошечкА писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Иногда только с супрастином помогает все остальное.
Не поняла
супрастин усиливает и продлевает действие противотемпературных, на ночь дай половинку таблетки- поймешь. недавно болел- 39 и не падала ниже 38,5, на пару часов, и снова 39 дала супрастин- стало 37,5 и на весь день. и так часто происходит
А! Не и с супрастином не спадает от нурофена темпа
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Я вообще зашла спросить. В общем выучили мы цвета, но какая-то лажа с красным и зелёным Для примера, если держать красный шарик и спросить какого он цвета, то скажет, что зелёный. Если попросить принести красный - несёт красный В семье дальтонизмом никто не страдает, но у меня немного нарушено цветовосприятие
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
beam писал(а):
КатошечкА писал(а):
beam писал(а):
Панадол попробуйте или другое действующее вещество. У моей нурофен тоже мимо, а свечки наружу выталкивает
Панадол - вот про что я забыла Что ещё есть?
Найз/нимесулид но это в крайнем случае как я поняла, нам не пригодилось
Ещё ношпа+супрастин, сейчас не помню в каком случае, завтра уточню и напишу вам
Ношпа+супрастин+ что-то там ещё- это у меня есть вместе с дозировками, но это тоже крайний случай В тот раз при температуре 39.5 только этим спаслась ну и откорректированным лечением Сейчас ттт нет такого, но 38-38.5 и нурофен не спасает Только парацетамол сбивает - единственное меня смущает что нынче говорят что с ним надо осторожнее, а в чем причина? Мы на нем и выросли только
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.