Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Rina писал(а):
а если это мужчина невероятно творчески одаренный с богатым внутренним миром, физически привлекательный, сексуальный, с голосом такого тембра, что мурашки по спине бегут?)))
я бы тоже себе не простила, если б "просто дружба" была.. )))))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ягодка))) писал(а):
не хотела вообще больше писать, но раз тут не понятно так вот: жена ушла в августе к другому мужчине! Мы познакомились в сентябре! Стали жить в декабре вместе! В январе их развели! Всё ясно? в июле поженились!
Ну и ладушки. Мы ж твою ситуацию не знаем, читаем то, что ты здесь пишешь. "он развелся когда мы уже жили вместе."
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Солнечная, ага неординарные люди были это факт.. и истории любви были тоже не простые..но это все фигня... но то были эстетствующие загоны бесящего с жиру мозга снедаемого скукой))) я вот лучше скажу, когда поняла что с нынешним мужем кашу то варить и надо... когда машину мою на парковки закрыли, а он подъехал, молча, зацепил тросом ту тачку и оттащил, вот можете осуждать или не понимать, но я тогда поняла - мужик! надо брать! )) ибо не говорит, а делает и делает не то что ему говорят, а то что он считает правильным, что бы защитить свою стаю.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ягодка))) писал(а):
да как ту не довестись? Уж, какая я сильная, но и мне уже неприятно!
если ты сильная, тебе должно быть пофиг, что говорят тебе незнакомые в реале люди, не знающие всей твоей ситуации. ты много пишешь о своей личной жизни, на все это у каждого прочитавшего своя реакция, кто-то ее озвучивает, кто-то помолкаивает. либо не пиши личных подробностей, если не готова к обсуждению и не только в позитивном ключе, либо относись к этому легче и проще
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ягодка))) писал(а):
да как ту не довестись? Уж, какая я сильная, но и мне уже неприятно!
А чего тут доводиться? Ну пусть удивляет многих твоя позиция, судя по теме. Но если ты ее правильной считаешь, если у тебя все в порядке в личной жизни - почему тебя должны ТАК волновать наши высказывания? Они ж твою жизнь никак не изменят. Просто разошлись люди во мнениях - и все.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Rina писал(а):
Солнечная, ага неординарные люди были это факт.. и истории любви были тоже не простые..но это все фигня... но то были эстетствующие загоны бесящего с жиру мозга снедаемого скукой))) я вот лучше скажу, когда поняла что с нынешним мужем кашу то варить и надо... когда машину мою на парковки закрыли, а он подъехал, молча, зацепил тросом ту тачку и оттащил, вот можете осуждать или не понимать, но я тогда поняла - мужик! надо брать! )) ибо не говорит, а делает и делает не то что ему говорят, а то что он считает правильным, что бы защитить свою стаю.
Рина, классно! у меня тоже критерий "настоящести" мужчины - не говорит, а делает. это здорово, что у тебя было всего так много, яркого и интересного. и здорово что сейчас уже брак "навсегда", "умерли в один день", с детьми и полным семейным счастьем!
я такая радая, что познакомилась с таким ярким человеком как ты