Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Солнцеклеш писал(а):
Рин, а как это "муж ненавсегда"???
муж ненавсегда это когда женились по любви жили счастливо расстались друзьями.)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Солнцеклеш писал(а):
аааа... а за чем замуж за такого идти? прости, если надоедаю. удивила позиция. впервые с такой сталкиваюсь)))
мы жили вместе, а для него это была попытка привязать меня к себе, я же никогда не воспринимала его всерьез и надолго, поэтому мне было все равно и не противилась чтоб мозг не выносил...
2 Ягодка- тебе совершенно не в чем оправдываться чего ты сердисся то))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ягодка))) писал(а):
вот дай бог, чтобы у всех такая возможность была! Я бы тоже не против была бы если бы мой БМ мне при разводе квартиру оставил, а не пришлось бы мне по судам мотаться чтобы машину поделить! Но мне не стыдно было мотаться, потому что я знала, что я права и закон на моей стороне!
так обычно не бывшей жене муж квартиру оставляет, а своему ребенку, которого эта бывшая жена воспитывает
Солнцеклеш писал(а):
пау, а навсегда тогда как?)))
тоже самое, только в окончании- умерли в один день))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Девченки, тут кто-то выше писал, уже искать не буду, что уверена в своем муже, мол разойдемся если, не да Бог, то помогать хорошо будет и т.п. Я совсем в этом не уверена, даже в своем супер-пупер хорошем и порядочном муже, если еще рядом другая женщина будет, скажет, нам же тоже надо жить и детей растить...Просто несколько примеров есть из жизни. Золовка вон так свято уверена была, что если муж уйдет, то материально они с сыном никак не пострадают...ушел , правда на четыре месяца всего,вернулся потом, так денег не давал вообще, она не работала, жили на те деньги, что дома остались, так он приезжал и чеки требовал, считал, сколько и куда потратили. У подруги муж ушел, троих детей оставил, один с пороком сердца, оперировали.В больницу ни разу не пришел, спросил по телефону, нужно ли за что-то платить, сказал" ну и хорошо, что не нужно", ни бабушка, ни сестра мужа не звонили ни разу после развода по праздникам смс-ки шлют. Сейчас присылает ей 8 тыс. на троих детей ,она рада этому очень. Поэтому действительно муж-мужем, даже самый лучший, но на себя расчитывать нужно в любом случае. Меня этот момент сейчас очень напрягает,хотя ,если что случится, я с голым задом уже в любом случае не останусь, но в данный момент живу на деньги , которые муж в дом приносит. И его почему-то очень раздражают мои попытки как-то реализоваться...
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Солнцеклеш писал(а):
я с интересными людьми дружу обычно и никакого сексу, кто бы чтобы не говорил!!
а если это мужчина невероятно творчески одаренный с богатым внутренним миром, физически привлекательный, сексуальный, с голосом такого тембра, что мурашки по спине бегут?)))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Rina писал(а):
а если это мужчина невероятно творчески одаренный с богатым внутренним миром, физически привлекательный, сексуальный, с голосом такого тембра, что мурашки по спине бегут?)))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Rina писал(а):
у меня дома такой же, за чем мне второй. я двух не прокормлю)))))))
Rina писал(а):
и за такого замуж?? извращение, как есть извращение